закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:40 

а у тя ваще какая должность ?
а ты посмотри в самом деле , мож где то требуются и еще недалеко от дома :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:51 

Ольчик, привет :Rose:
Какая селёдочка у тебя :girl_in_love: я точно не удержусь и тоже сделаю :girl_sigh: обожаю её . Что за рулет ты делала ?
Хорошего начала недели тебе :Rose: , ни смотря на такие дела с работой....

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 08:31 

Доброе утро, мои любимые девочки!!!

Сегодня весы мне показали цифру 109,3. А это значит, что слился привес в 300 грамм и ушло еще 400 грамм.

Скорее всего, конечно. из-за того, что толком вчера так и не поела... Коллажик за вчерашний день тоже делать не с чего... :( Так отпишусь.
Меню за 14.09 - 1-ый ЧБ:
- кофе черный, рулет творожный
- чай черный с рулетом
- крыло куры (шкуру сняла) в лимонно-чесночном соусе
- чай зеленый, белый шоколад
- лимонад Мохито Клубника - 250 мл 0Ккал
ДОПы дня: КК, какао

За ночь мысли так в голове по полочкам и не разложились...
Для меня должность офис-менеджера - реальное понижение и в должности и в ЗП, да и тупиковая ветвь... От туда (как бы не говорило красиво начальство - больше никуда...).
А менеджер торгового зала - хм - по названию должности - вроде повышение - а по работе - тоже шаг вниз. Хотя ЗП такая же (у меня такая правда была 2 года назад, когда в декрет уходила)... Я занималась работой с крупными заявками и счетами, а здесь надо делать план продавая (грубо говоря) по одной лампочке и нарабатывать свою базу (это в мои обязанности не входило, я даже холодные звонки не делала...)....
Я в замешательстве...
Буду думать.

Еще одна новость. В ночь с пятницы на воскресенье мы с мужем уезжаем в Нижний!!!! УРА!!!! 2 дня отдыха!!!! Малой останется здесь с бабушкой... Я наконец-то смогу отвлечься и выспаться!!!! Правда моей диете это угрожает срывом - так как едем туда на новоселье.
Муж смеется - купим куру там, сварим, и ешь. А я говорю, мол тогда давай мне тортик Дюшный закажем. Там есть такая возможность вроде...
Не представляю, как я приеду в гости к родне мужа и буду нос воротить... Я тут даже на поминки отказалась к ним ехать на прошлой неделе... Не удобно, конечно до жути. Но и объяснять всем я уже устала...

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 08:39 

Ольчик, привет!!!
Насчёт работы никакие советы не помогут, это только твоё решение, так что взвешивай все за и против, время ещё есть!!!
Рада за твою поездку!!! Отдых сейчас не помешает!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 08:40 

Лёль, приветик!
Сядь и прозвони ближайшие работы, ничто никогда не упирается в одно место, всегда есть альтернативы. Не устраивает тебя работа, никогда не иди!!
Ты у нас умница!
И езжай в Нижний гулять и тортик закажите. А то, что нос воротить, так если они не принимают твою диету- это их сугубо личные африканские трудности, купишь куру сваришь и будешь жевать.
Выше голову! Оспаде, тут победы над самой собой глобальные, а ты за мелочи переживаешь. :girl_sigh:
И с отвесиком тебя!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 08:41 

С жобрым утром. За работу я б согласилась на ту где базовый оклад 19. И в параллеле б искала то, что по душе.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 08:50 

С отвесом! :good: По работе могу сказать так, после декрета везде тяжко вписываться. Я бы пошла в знакомое место, а дальше бы искала что-то более перспективное.

Хочу шубу! :mosking:

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 08:53 

да я тоже поддерживаю что соглагайся пока на 19, и паралельно ищи новое место
я во всяком случае после сокращения так и сделала...
выбрала самое высокооплачиваемое на тот момент место ... и искала что то лучше

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 09:00 

Да вот в том то и дело что тут выбор... Без выбора...
Понятно, что надо идти на высшую должность и не смотреть на понижающую по самой работе. И 1,5 года, пока ни уволить ни сократить не могут до 3-х лет малому, искать что-то другое.
Да и вроде как в отпуск по уходу до 3-х лет можно снова уйти по закону (хотя по закону для декретницы СОХРАНЯЕТСЯ МЕСТО И ДОЛЖНОСТЬ...).
Муж говорит чего так переживаешь, мол работа такая-же (мы с ним вместе работали раньше, в паре, там и познакомились) - справишься легко. А я не трушу.
Обидно что ли...
Не знаю....

Открываю сегодня банку с отрубями (там грамм 700 еще), а оттуда на меня вылетает 2 огромных МОЛИ!!! Все на выброс... Вот обидно то. Что за производители такие, расфасовывают крупу просто в картон... Зла не хватает.
У меня свежих (на прошлой неделе купила) отрубей еще 3 пачки стоит... Боюсь на них перейдет...
Что делать то???

Прям я проблемная какая-то! :derisive:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 09:11 

я всегда когда покупаю отруби их прокалываю в духовке.... чтоб как раз там никто не завелся
минут 10

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа