ferrero33 писал(а):
Делала для сегодняшнего дня, с вечера вот такой рулет

Это, очень, очень вкусно и дневная норма .
Рулет с заварным кремомРецепт взят от сюда :
http://dukandiet.ru/rulet-s-zavarnyim-kremom/Олечка, привет. Караул! Вот, что значит руки из .опы растут! Я даже рецепт не могу понять, не то, что испечь...
Написано в рецепте для коржа взять 5 яичных белков и 3 яичных желтка....далее в приготовлении пишут, чтобы я смешала все ингредиенты вместе желтками и взбила отдельно белки..., а потом должна белок вмешать в желтки...
какие? если я желтки уже смешала со всем остальным? та же фигня с сахарозаменителем и ванилином...
сколько его надо? какого? жидкого? сухого? Оляяяяяяяяя! Я хочу рулет. Подскажи, мне, бестолковой, пожалуйста. Ниже текст рецепта. Да, я туплю! Не всем дано выпекать
Для коржа:
2 ст. л. жидкого творожка 0%,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
5 яичных белков,
3 яичных желтка,
3 ст. л. овсяных отрубей,
сахарозаменитель,
СКОКА?КАКОЙ?ванилин.
СКОКА?Для крема:
1-2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 стакана обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
сахарозаменитель
СКОКА?.
Отделить желтки от белков.
Смешать овсяные отруби, яичные желтки, творожок, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин. Отдельно взбить яичные белки до густой пены.
Аккуратно вмешать в желтки.
На противень выложить бумагу для выпечки и вылить на нее тесто. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета (около 20 минут). Пока пирог в духовке, готовим начинку.
Приготовление крема:
Половину молока вылить в кастрюлю с сахарозаменителем и подогревать на медленном огне (не кипятить).
В миске смешать яичные желтки с остальным молоком и кукурузным крахмалом (можно добавить ароматизаторы по вкусу).
Добавить немного теплого молока к этой смеси, постоянно взбивая венчиком. Влить остальное теплое молоко, хорошо все смешать. Обратно перелить все в кастрюлю и нагревать смесь, пока она не загустеет. Дождаться пока появятся первые пузырьки, не кипятить.
Снять с огня, оставить примерно на 10 минут.
Вынуть из духовки корж и переложить на влажное (и чистое) кухонное полотенце. Намазать корж кремом. Свернуть в рулет, используя полотенце. Посыпать несладким какао-порошком.
ПРЫЯТНОГО АППЕТИТА!!!Олечка, с соточкой тебя поздравляю!!! Остальное пока не видела, не читала, борюсь с рецептом.
