Жанночка, нет. Это просто готовый кисель др.Откер, в составе КК, ароматизатор ягодный, краситель (в России его не видела (мне достался по случаю), у нас продают кисель Откеровский, но тот уже с сахаром... А этот - нет.)
Но пока варила, как раз осенило, что на каркаде можно сварить легко! Каркаде заварить (0,5 л на 20г КК), подсластить. В небольшом кол-ве воды развести КК. Поставить каркаде на огонь, помешивая венчиком ввести крахмально-водяную массу. 3 минуты и готово!
Вишенка, привет!
Девочки, свежие фото, правда не из Нижнего, скоро будут. Проявляем терпение!!!
За всем забыла фото еды вставить. Исправила. Заметьте, купила в ИКЕЕ огромные глиняные ТАРЕЛИЩИ! Моего любимого бирюзового цвета!!!

Уже дома поняла, что надо было брать набор!

На каждый день - самое оно! Там в наборе было 6 больших плоских тарелок, 6 маленьких и 6 глубоких. Кружки отдельно можно было подобрать... Но мы в основном ориентировались на покупки малому... Так что я пока в пролете...

А малой с удовольствием играет в развивайки Икеевские деревянные.
В следующий раз.
Куру тоже запекала в новом стеклянном противине оттуда же. Для 2-х килограммовой курицы чуть маловат но не критично. Жир не капает не откуда. Я довольна!