Девочки, всем привет
У нас с дочей сегодня крутые мега отвесы

у меня минус 800 у дочи минус 500
Блин завтра БО день опять , да ещё идём на детское день рождение с малой , но там и мы родители будем грилить , меню с хозяйкой обговорила, вроде будет рыба на гриле, шашлык ( оооо , я ж не устою) овощи само собой , думаю сделать эти пышки и взять как хлебушек с собой. Старшая доча дома остаётся, ей проще
Angelina42 писал(а):
Оля Gluten купить не проблема,надо тебе доехать только до Келя,там такой хороший Reformhaus в центре на углу напротив DM,у них там много чего наидешь и наверняка и псилиум, у них и ягоды годжи тоже есть. Псилиум вообще не проблема,он есть в DM,Mueller он называется Flohsammen. Пышки эти я тоже пекла,понраволись,но я тоже от них прибавила и ела я их днем.
Анжел, до келя доехать не проблема, но не было времени совсем, поэтому заказала . Теперь опробовав ,я сразу уже куплю больше , пока что на пробу брала .
Псилиум я нашла в первой же аптеке возле дома , с этим проблем не оказалось.
В первый день когда я ела эти пышки вечером , утром был привес, я подумала что это от них, но вчера мы с дочей их тоже ели и у нас отвес, думаю просто надо есть их так же до обеда , ну или смотреть за реакцией организма , может у когото эти пышки дают всё равно привес не зависимо от времени суток когда они были съедены
Солныш писал(а):
Оль, беру тебя в подруги! Наливай чаю!
Мне и мюсли приглянулись, и пышки!
У тебя молоко есть? Мне тогда черный с молоком!

Солныш, привет

Чай всегда есть , да и к чаю всегда что то дюшное найдётся
Настена1981 писал(а):
очуметь все как вкусно
сольетесь, просто в БО могла водичка задержаться

Настюш, ты права, мы слились

Гюльчатай писал(а):
Олюшка, поздравляю с отличным результатом по забегу
Светик , спасибооо!!
Цаца на Диване писал(а):
Та о каких привесах может идти речь, когда вон первое место на скачках ?
по моему очень суперские темпы
Спасибо , Цацик
Сейчас поедим подкупимся, нужно ещё подарок девочке купить к которой пойдём на день рождение .
И ещё один, мы во вторник ещё приглашены, но слава богу уже без родителей

В среду у моей подруги день рождение , нужно тоже подарок купить , и ещё хочу ей устроить в выходной у нас на даче маленький праздник , в общем голова кругом
Желаю всем всего самого красивого, доброго и радостного в эти выходные дни !!!!И конечно отвесиков