закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 14:11 

ой , а шо это за нюни из привеса ?
Соберись тряпка :punish:

ну , а если в самом деле , то не первый же и увы не последний! так шо просто шагаем вперед , без оглядки назад ! Будут будут привесы и много и большие !!! И вот желаю , чтоб прям с завтра и завалили тебя :Yahoo!: :tender:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 14:23 

Цаца на Диване писал(а):
Будут будут привесы и много и большие !!! И вот желаю , чтоб прям с завтра и завалили тебя :Yahoo!: :tender:

Ты меня сейчас прямо прокляла :girl_impossible:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 14:36 

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Будут будут привесы и много и большие !!! И вот желаю , чтоб прям с завтра и завалили тебя :Yahoo!: :tender:

:laugh3: :laugh3:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 14:58 

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

ой :blush2:
ОТВЕСЫ в студию
Изображение

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 15:02 

Цаца на Диване писал(а):
ОТВЕСЫ в студию
Изображение

я поняла, что ты про отвесы) Просто не смогла не поржать)
А Роберта обожаю...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 15:21 

я так ржала аж слезы градом катились :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 01:09 

Цаца на Диване писал(а):
я так ржала аж слезы градом катились :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А я подумала ты Ольку спецом того... вот стерва)))

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 08:25 

Добраутра, девчоночки!

Ну что, Вы, конечно же, были правы. Рыба задержала во мне много воды. И сегодня я слила 1,1кг. То бишь на сто грамм больше, чем вчера привесила. Это ж круто! Спасибо Вам, дорогие мои, за поддержку и правильные наставления! Почему слила не больше? Потому что с Джиллиан вчера не встретилась. В поисках мази от моего раздражения нервического на коже шеи сзади пришлось побегать по аптекам и времени не осталось. А еще надо было готовить пироги из отрубей. Сегодня БО и на завтрак у меня пицца! Вккуууууусно мне!

С понедельника начала практиковать некоторые элементы движения "fly lady". А именно, разбила квартирку на пять зон и каждую прибираю раз в неделю, в определенный день. Потому как в выходные убрать все не успеваю и постоянный дома бардак. А это плохо как никак. Ну и что, нравится мне. Не так долго приходится заниматься уборкой. По чуть-чуть но каждый день. Это к тому же должно меня приучить все вещи сразу класть на место, а не швырять, как я привыкла. Ведь я каждый день должна буду их убирать.

Пару занятий с Джиллиан назад я обнаружила, что во всех упражнениях-выпадах задействуется правильная мышца. Ягодичная и нижняя бедра, а не верхняя, как обычно было (та самая, которую проще всего перекачать). Удивилась я, подумав, что какие отличные упражнения! Как раз, как я хотела, чтобы качались нужные мышцы сами собой, просто при выполнении упражнения, чтобы не нужно было каждый раз вспоминать, что надо напрячь, чтобы включилась в работу нужная мышца. А вчера я поняла, почему так стало происходить на самом деле. Уже очень давно, наверное, с зимы прошлой, я стала обращать внимание, как хожу по лестнице. И ходить стала мини-выпадами. Через ступеньку ставлю ногу, а тело поднимаю не бедром, а ягодичной мышцой. Довела это до автоматизма и просто уже забыла, как ходить не так. И, наконец-то, это же перешло и на упражнения. То бишь ягодичная мышца включается в работу автоматически! Ура-ура!

А еще, девы, я тащусь от ощущения того, что на мне повисли штаны. Складочками пошли. Стали чуть свободнее. Я, конечно, понимаю, что до этого растянула их своей жирной жопой в 74кила, но суть это не меняет. Ощущение оч крутое. А еще куртка 46 размера стала мне чуть свободней. Была совсем в облипку, даже не застегнуть нормально :Yahoo!: Кароче, стройнеть это ваще круто)

Вчера все прошло спокойно. Я отправила начальнице открытку, она поблагодарила, пригласила зайти к ним в 4. Я зашла, там был накрыт огромный стол на весь кабинет. Так, что и пройти было негде. Девочки готовили ей пир. Ну как всегда, она принимала поздравления, а ее личные домработницы накрывали на стол для гостей. Я порадовалась, что в этот раз была гостем. Подарила конфетки, сказала пару пожеланий, мне предложили выпить или что-то поесть, но тут пришли еще поздравлятели и я под шумок смылась. У меня был ЧБ и я была за рулем, делать там мне было нечего да и не хотелось. К пяти она позвала всех начальников отдела, в том числе мою новую начальницу. К моему удовольствию, моя новая начальница выразила неудовольствие по этому поводу. Но пошла, а то невежливо) И я сразу вспомнила, как на все праздники и все события она постоянно тащила в кабинет непонятных и незнакомых нам людей и заставляла с ними общаться, пить, "веселиться", играть в крокодила. А мне постоянно хотелось посидеть просто своим коллективом, со своими девчонками. Поболтать, выпить, да спокойно разойтись. Ой, да, после всех этих массовых заседаний как вы думаете, кто все убирал, выбрасывал и мыл? Правильно, мы же))))))) Потому что одноразовая посуда - это удел плебеев, ее величество желает из стекла вкушать еду и напитки. А мыть - не царское дело :mosking: И как мы сидим нынешним коллективом...В общем, небо и земля, я все больше доволен)

Всем отличного дня! Спасибо, что заглядываете! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 08:40 

Привет, дорогая!Ну вот видишь, вот видишь рыбы есть рыба. Если мне очень хочется прямо невмоготу я себе позволяю, заранее включив мозг, что завтра будет задержка воды и привес.Так что без паники, всё устаканивается потихоньку :ok:
На счет постройнения я так тебя понимаю!!!Как я радуюсь, когда брючки 46 размера на мне не трещат, а свободненько сидят, когда садишься и ничто не выкатывается поверх пояса брюк :blush2:
тТк что дорогая удачи тебе дальнейших отвесиков я тебя ЛЮЮЮЮ :kiss3:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 08:46 

С отливом! Поздравляю насчет смены коллектива! Меня вообще в последнее время бесят всяческие застолья в обязаловку. И традиции праздновать что то жратвой. А перед этим ее готовить три дня.

Изображение

Мой очаг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа