закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 12:50 

Конечно научим.... :yes4: :yes4: :yes4: Вот только в следующую среду ОтЧистоБелкУем..... :take_example:
...а потом можно будет устроить Волшебно-Капустный флеш-моб...

Цацуньчик , как ты верно всё написала , я тоже подписУюсь под всем всем всем...... :Rose: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 12:53 

effi писал(а):
Цацуньчик , как ты верно всё написала , я тоже подписУюсь под всем всем всем...... :Rose: :girl_crazy:

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:07 

effi писал(а):
Конечно научим.... :yes4: :yes4: :yes4: Вот только в следующую среду ОтЧистоБелкУем..... :take_example:
...а потом можно будет устроить Волшебно-Капустный флеш-моб...

а я броколи полюбила :yes4:

особенно мне нра в салате
Помидор свежий + броколли отварная или на пару , заправить это все активией с чесночком, зеленью и укропом

Лелька-Дю писал(а):
Ириш, согласна с тобой тоже!!!
Я не любитель тыквы. Но теперь... Ммммм....

Может вы меня еще брокколи кушать научите?

я думаю мы друг друга многое любить научим :mosking:

galadriel писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
а вот не надо обманывать :acute:
нету твоего отчета !
не дошел видать :mosking: пришли еще раз!

А теперь???

:ok:

Mulechka писал(а):
Цаца, правильно глаголишь! Я б в жизни столько тыквы за день не съела, да че прибедняться - я бы ее вообще не ела :mosking: А тут и свежую хрумала, вместо яблочка :mosking:

вот вот ))) а я еще и сегодня кушать ее буду :mosking: потому что осталось многое для БО

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:16 

Цаца права на все сто)
И правда опыт очень интересный)
Ну и сплочает это коллектив, как ни крути!

А брокколи я тоже полюбила. Да не просто полюбила, я ее попробовала-то только на Дюкане! Не ела до него ни разу в жизни)

Собсно, в белковый день тоже можно на много сподвигнуть. Тот же шашлык в банке до сих пор забыть не могу. Все думаю, как посвободней буду - сделаю)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:22 

...Вот холодец ( точнее заливное) я точно вновь возлюбила :tender: ..... даже снова хоцца :yes4: ....... а так бы еще лет -надцать не готовила......

У меня 1литровая банка только есть...... если что, могу что нибудь белковое в ней попробовать .... или 1 литр маловато :scratch_one-s_head: ?????

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:26 

effi писал(а):
...Вот холодец ( точнее заливное) я точно вновь возлюбила :tender: ..... даже снова хоцца :yes4: ....... а так бы еще лет -надцать не готовила......

У меня 1литровая банка только есть...... если что, могу что нибудь белковое в ней попробовать .... или 1 литр маловато :scratch_one-s_head: ?????

http://dukandiet.ru/nastoyashhij-shashlyk-v-banke/ эт рецепт. Думаю, что литровой банки маловато...только если порубленую грудку туда. Максимум на одну порцайку получится

Оно, я так поняла, по типу аэрогриля получается

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:27 

Цаца на Диване писал(а):

присоединяйся к нам в след среду :yes4:

я сильно не заморачивалась , творог обычный + пару ложек активии , пару ложек пудинга доктор эткер, сахзам, яйцо , тыква кубиками , все перекалапуцать хорошо ) желательно блендером ( ну кроме тыквы , та пусть кубиками и будет)

С удовольствием присоединюсь! :victory: Спасибо за рецепт :wink3:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:51 

Я делаю курицу в банке, очень вкусно получается. На кг мяса как раз подходит 1-л банка :ok: Я беру куриные бедрышки без костей и кожи, каждое солю, перчу, укладываю в банку, туда же пару долек чеснока и лавровый лист. Закрываю фольгой. И ставлю в холодную духовку, потом включаю ее на 200 градусов и часа полтора пеку курицу. Когда она готова - духовку выключаю, а вот банку не достаю, она у меня там и стоит пока духовка не остынет. Потом только достаю и нямаю :connie_21:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:54 

Mulechka писал(а):
Я делаю курицу в банке, очень вкусно получается. На кг мяса как раз подходит 1-л банка :ok: Я беру куриные бедрышки без костей и кожи, каждое солю, перчу, укладываю в банку, туда же пару долек чеснока и лавровый лист. Закрываю фольгой. И ставлю в холодную духовку, потом включаю ее на 200 градусов и часа полтора пеку курицу. Когда она готова - духовку выключаю, а вот банку не достаю, она у меня там и стоит пока духовка не остынет. Потом только достаю и нямаю :connie_21:

все ! хочу эту курицу на следующую среду :mosking: :mosking: :mosking:
главное чтоб победитель одобрил!!!
и литровая банка дето у меня как раз была , а больше и не влезет в духовку :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:04 

Спасибо за рецепт!!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Литровая Банка у меня есть - и я даже на Дю-Медовик сподвигнусь если чО :mosking: , (но с 1 ч.л настоящего мёда для запаха, так как ароматизатора мёда нет) , если в меню будет ГоршОчек с :pooh_honey: .... КуроБанкой :ok: ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа