закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

30 окт 2015, 21:38

И я снова играю! :yes4: Меню отличное! ТОлько что за шоколадная каша? Рецепт в студию!

31 окт 2015, 10:48

Мирра писал(а):И я снова играю! :yes4: Меню отличное! ТОлько что за шоколадная каша? Рецепт в студию!

Лена, обычная отрубная каша с какао! Перемешиваешь 2 ст.л. ОО с 1 ч.л. какао, с/з, ванилью. Заливаешь молоком и варишь. Получается шоколадная каша. :umnik:

Иришкин, добрых тебе выходных!!! :girl_pinkglassesf:
Mulechka писал(а):Можно я из эти продуктов брауни сделаю, а?

Можно брауни. Я про него тоже думала, но мне в последнее время совсем отрубной выпечки не хочется... :pardon: Я на кашки перешла. :girl_haha:

31 окт 2015, 16:48

Девули. Приветик. Я с вами. Меню супер. Хочу уточнить про куру в банке. Её просто замариновать , в банку и духовку.??

31 окт 2015, 17:00

Цацик, привет. Как там у тебя дела, а то третью страницу читаю- все меню, да меню

31 окт 2015, 19:31

Ленок, куру чистим от кожи, режем на порционные куски, чистим лук, чеснок, режем полукольцами.
Выкладываем в чистую банку слоями:
- пару лавровых листов
- лук, чеснок
- курица
- солим-перчим
И так пока курица не закончится. Накрываем банку стеклянной крышкой (металлической, фольгой обернуть), ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку на 1,5-2 часа. Остужаем в духовке же, до тех пор, пока рука будет терпеть жар. Вынимаем - едим - наслаждаемся.
Я еще лимончик кладу вместе с луком.

01 ноя 2015, 16:15

Олечка. Спасибо. :good:

01 ноя 2015, 19:11

Иришка, как твои дела ? :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 ноя 2015, 21:29

девочки , я в депрессии ... малая болеет , а я такая мнительная ...
еще и выходные, в больницу не побежать ( а если бежать не факт что толк от тех врачей)
воспалился сильно лимфоузел ( надеюсь он а не шота там еще ) на шее , такая шишище

я прям ниче не могу делать , ниче не хочу... сижу и мысли дурацкие гоняю.

01 ноя 2015, 21:36

Лимфоузел - это печалька. К врачу всё-таки сходите, а то мало ли что. У меня примерно в том же возрасте была примерно та же хрень, вскрывать пришлось.

01 ноя 2015, 22:38

Talvi писал(а):Лимфоузел - это печалька. К врачу всё-таки сходите, а то мало ли что. У меня примерно в том же возрасте была примерно та же хрень, вскрывать пришлось.

я теперь точно до утра не усну :girl_crazy:

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 804