Уррра , Цаца Вернулась!!!!!!
Ну что , кто на среду , давайте записывайтесь на перекличку.
Меню Яйца на завтрак + помидорка Курица с грибами и луком , лук-пореем, можно супом пожиже, можно жульеном погуще, (у кого грибов нету - (Алёнка) , можно куриным супчиком с капусткой)
Куриная грудка и на гарнир к птичке зелёная фасолька стрУчочками.
На перекусы , или как основной приём пищи - обед или ужин- отрубные пирожки с капустой - у нас же овощной день.... Типа ЗапеканЬ Капустная - смешать отруби с кефиром, дать набухнуть, разрыхлителем, СОМом у кого есть, и яйцами.... Нашинковать капусту , можно немножко потушить ( я прям сырую заливаю) , к капусте можно добавить немного отваренной зелёной фасоли , посолить , поперчить...., залить начинку тестом .... запечь в мульте.... у кого нет мульти - запечь в духовке .
Кому всего этого мало - творог и изделия из оного.
Сама я думаю буду средоваться вот так - 2 яйца на завтрак с огурчиком и помидоркой Суп на обед в термосе ( у меня еще банка 500мл в холодильнике от прошлой среды стоит - курица, лук порей, грибы шампиньоны, бульон, молоко... надеюсь не испортился еще. ) Запеку завтра в духовке курьи грудки под кефиром, и сделаю в мульте Пирог-Запеканку из отрубей, кефира, яиц + капуста и зелёная фасоль.

|