Саша, Твое творчество о чудо-саде тоже заценила)))))))))
Аленка, доброе! Совсем забыла написать. НУли победили меня ))) +500. Это потому что селедка была во второй половине дня вчера и отруби на ночь. Ну и КД
Привет Великий Режессер-Кинооператор!!!!! Очень понравилось , весело так , задорно и добро добро!!!!!! Супер .
( и супруг понравился , красивый , надёжный такой и видно что с юмором и турист..... положительный такой мужчина)
Хорошо посмотрела с самого утра - подняло мне настроение ( до этого я успела облиться горячим кофе ....сидя в креслице после завтрака , в сад медитируя....... точней у меня из рук , на гранитно-плитковый пол пытался выпасть мобильник.... в другой руке был стаканчик кофе ..... пока ловила телефон , чуть не выронила кофе, но поймала , как жанглёр и то и другое..... правда кресло, халат и пол были залиты... но и в стакане половина осталась..... Весело было)
Нат, видео прикольное!)))) Мастер! У нас всё было намного проще.....давнооооо...Мой знакомый снимал видео.... Так вот я , когда увидела себя очень быстро похудела на 10 кил)))) Это были мои первые похуделки....
pepsık писал(а):Нат, видео прикольное!)))) Мастер! У нас всё было намного проще.....давнооооо...Мой знакомый снимал видео.... Так вот я , когда увидела себя очень быстро похудела на 10 кил)))) Это были мои первые похуделки....