Приветик Цацунька Отвесница

и все Средовашечки

.
Я тоже средуюсь.....

только с Оливье у меня , как всегда....
нету его пока , времени пол часа нарезать не хватило.... причём 2 раза по пол часа не хватка!!!!!
( Закалитыч должен был приехать на 23.07 , я приехал на предыдущем поезде....в 22.40, я только Булки со шпинатом (это у меня типа щи зелёные с отрубями - густой вариант 2 в 1 ) в духовку поставила , на 35 минут ....оппаньки, а салат то стругать некогда , пора ехать.... булки так и пеклись - час на 180ц, пока я ездила...
С утра думаю , будет пол часа , всё утром настрагаю...... ага , как же...... мИииитинг у некоторых.... вышли не в 8.30 , а в 8.00!
Но всё уже отварено и на ужин настрагаю + тунец пожарю.
А так на завтрак было 1 яйцо + 1 помидор + огурчика кусок.
С собой на работу взяла 2 варёных яйца, кефир и 2 из 3х Булки-Буханки-Запеканки Отрубных со шпинатом .
( отруби трёх сортов оо, по и со(соевые) , льняное семя немолотое, СОМ, крахмал, разрыхлитель, бульонный кубик, 2 яйца, кефир + шпинат+ немного феты+ ложки полторы отварного риса , типа как для суши, осталось, с пятницы .... я его тоже в эти булки впихнула , а то кефира перелила , очень жидкое тесто получилось... а рис липучий пошёл как загуститель... ну рис и фета как бы не особо по Дюкану , но их там чисто символически.......как приправа.....)
Сейчас съела
1/2 булки Bcю булку- вкусно! Типа французкого киша - запеканки.
( засчитаем это ОТРУБИ на завтрак , так как съела до 9.00

)