1 ... 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949 ... 1796
27 янв 2017, 11:31
27 янв 2017, 11:37
27 янв 2017, 12:15
Крутя писал(а):Причём тут "жирный/не жирный"? Есть анекдот один замечательный:
Идут двое мужчин по улице и видят красивую девушку.
Первый: «Смотри, какая!!!»
Второй: «Прикинь, а ведь кому-то она уже ВО где!».
Опять ты начинаешь искать вину в себе - я не выражала мужу свою любовь, я то, я сё. Любовь - это не сказанное сто раз в день "я тебя люблю".
OlgaSiberia писал(а):Привет, Оля!
Ты знаешь, я тут из кустов пару дней уже читаю, но не писала. Вроде как не моё дело, не хотела тебя смущать лишним вниманием. Но тут муж мой краем глаза увидел твоё фото на моём мониторе:
- это кто?
- девочка с форума.
- красивая!
Это то, что тебе нужно знать о том, как тебя видят незнакомые мужчины.
Советовать ничего не берусь, лучше чем Крутя не скажешь.
Empress писал(а):Ты ему нужна не меньше, а, скорее всего, и намного больше, чем он тебе, я уверена :) Осознание этого тоже способно ослабить цепи страха, убрать взгляд побитого щенка и расправить плечи.
У тебя все получится, дорогая, ты будешь счастлива!
27 янв 2017, 13:08
27 янв 2017, 13:17
27 янв 2017, 13:23
apohitiya писал(а):Жалко, что вся эта житейская мудрость приходит только с возрастомКак к Чаплину
Я в молодости такая же как ты была, Оленька! Все страдания, любовь-морковь...И мужчину возвращала худея, наряжаясь и улыбаясь, когда сердце разрывалось от боли.... Я его вернула, потому что он слабак, и притворялась долго и мне казалось , что люблю, лишь бы он был рядом. Но в душе , наверное, так и не смогла простить эти свои страдания....Я бросила его и только тогда освободилась. Это мой опыт.
\Ты красивая, добрая и просто замечательная!Помню что-то обсуждали у тебя в дневничке и я на что-то жаловалась там( уже не помню о чем) и от тебя сразу пошел ответ-чем я могу тебе помочь? Я еще дочке говорила-вот какие у меня подруги на форуме классные
Умные, мудрые, я в свои 52 года у тебя чему-то учусь
Жизнь так быстро пролетает... Береги себя, Оленька....
27 янв 2017, 13:27
Цаца на Диване писал(а):Привет , ну в первую очередь с отвесом ( я тут одна по всей видимости тебя с ними поздравляю)
мож линеечку сделаешь ? будет тебе глаз радовать , уже ведь скок слила![]()
Цаца на Диване писал(а):Люди к нам относятся именно так, как мы это позволяем )
Цаца на Диване писал(а):Такая же тенденция складывалась с мужем в первый год ( нет , он не гулящий , но мега ленивый и эгоистичный) . Но тут во мне уже ( видать от усталости и обиды ) проснулась грымза![]()
И я решила фатит , не ценят они добрых-нежных-ласковых. Вернее это все воспринимают как само собой разумеющееся.
Я тоже все ждала , что вот оценит - а хренушки![]()
Нет , я не призываю становиться пилорамой ) Просто иногда надо отстаивать свои интересы, не надо ВСЕГДА уступать , не ущемляй себя в общем !!!
Цаца на Диване писал(а):а то ишь ты , не знает он чего у тя хочет ... я зато знаю ))) ПИЗДЮЛЕЙ ему не хватает![]()
27 янв 2017, 14:00
27 янв 2017, 14:12
Цаца на Диване писал(а):ну так хватит может позволять на себе ездить
27 янв 2017, 14:32
black_fiancee писал(а):
Получается, что я сейчас не вполне готова к этому
1 ... 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949 ... 1796