закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 11:31 

Привет, Оля!
Ты знаешь, я тут из кустов пару дней уже читаю, но не писала. Вроде как не моё дело, не хотела тебя смущать лишним вниманием. Но тут муж мой краем глаза увидел твоё фото на моём мониторе:
- это кто?
- девочка с форума.
- красивая!

Это то, что тебе нужно знать о том, как тебя видят незнакомые мужчины.
Советовать ничего не берусь, лучше чем Крутя не скажешь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 11:37 

привет стройняхам :smile3:

хочу сказать вот что. Ты пишешь "он меня полюбил, он создал со мной семью" будто он субъект отношений, а ты только объект. Это в корне неверно! Вы - оба субъекты, у тебя есть право решать вопросы о ваших отношениях не меньше, чем у него.

Он же сам говорит: "Ты классно все решаешь и я хотел бы, чтоб это длилось подольше", так кому нужнее-то? Водитель авто сам едет, куда считает нужным, сам рулит и поворачивает, а пассажир сидит, куда везут. И даже если вдруг авто - такси, пассажир оплатил поездку, все равно от воли водителя зависит, куда баранку крутить ;) Ушла я в метафоры )))

Ты ему нужна не меньше, а, скорее всего, и намного больше, чем он тебе, я уверена :) Осознание этого тоже способно ослабить цепи страха, убрать взгляд побитого щенка и расправить плечи.

У тебя все получится, дорогая, ты будешь счастлива! :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 12:15 

Крутя писал(а):
Причём тут "жирный/не жирный"? Есть анекдот один замечательный:

Идут двое мужчин по улице и видят красивую девушку.
Первый: «Смотри, какая!!!»
Второй: «Прикинь, а ведь кому-то она уже ВО где!».

Опять ты начинаешь искать вину в себе - я не выражала мужу свою любовь, я то, я сё. Любовь - это не сказанное сто раз в день "я тебя люблю".

А знаешь, ведь внешность моя - полное отражение внутренности. Ну то есть головы да души. Эта ленность и забивание на себя в голове вылилось в набирание одеяла из жира. И расстаться с ним я не хотела все это время. Я заела проблемы и заела свою любовь, превратив ее в скепсис, страх.
С самооценкой поработать да, надо. И с внешностью надо. И с психологом надо. Самостоятельно точно могу поработать с внешностью.
Ты так права... то, что человек не оправдал твоих ожиданий - только твоя вина. Ведь это твои ожидания.
А может быть просто тяжело любить человека, который не хочет жить свою жизнь.

OlgaSiberia писал(а):
Привет, Оля!
Ты знаешь, я тут из кустов пару дней уже читаю, но не писала. Вроде как не моё дело, не хотела тебя смущать лишним вниманием. Но тут муж мой краем глаза увидел твоё фото на моём мониторе:
- это кто?
- девочка с форума.
- красивая!

Это то, что тебе нужно знать о том, как тебя видят незнакомые мужчины.
Советовать ничего не берусь, лучше чем Крутя не скажешь.

Привет! Спасибо! Да, мне тоже сейчас нравится, как я тогда выглядела. А тогда я смотрела на эту фотку и считала себя некрасивой и толстой) Сейчас смотрю - хорошо же платишко сидит, легкое такое, воздушное. А тогда - считала себя в нем, как баба на чайнике.
И пожалуйста, не говори, что это не твое дело. Я специально обнажила тут душу, чтобы попросить у вас всех совета. И ты видишь, сколько советов было мне дано. И многие из них я принимаю и использую с огромной благодарностью! :Rose:

Empress писал(а):
Ты ему нужна не меньше, а, скорее всего, и намного больше, чем он тебе, я уверена :) Осознание этого тоже способно ослабить цепи страха, убрать взгляд побитого щенка и расправить плечи.

У тебя все получится, дорогая, ты будешь счастлива! :smile3:

Спасибо огромное! Эти слова как бальзам. Как мед акациевый, а это самый любимый мой. Или апельсиновый. Я тоже хочу в это верить и верила раньше, но страшно боюсь сейчас.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:08 

Жалко, что вся эта житейская мудрость приходит только с возрастом :( Как к Чаплину :mosking: Я в молодости такая же как ты была, Оленька! Все страдания, любовь-морковь...И мужчину возвращала худея, наряжаясь и улыбаясь, когда сердце разрывалось от боли.... Я его вернула, потому что он слабак, и притворялась долго и мне казалось , что люблю, лишь бы он был рядом. Но в душе , наверное, так и не смогла простить эти свои страдания....Я бросила его и только тогда освободилась. Это мой опыт.

\Ты красивая, добрая и просто замечательная! :yes4: Помню что-то обсуждали у тебя в дневничке и я на что-то жаловалась там( уже не помню о чем) и от тебя сразу пошел ответ-чем я могу тебе помочь? Я еще дочке говорила-вот какие у меня подруги на форуме классные :yes4: Умные, мудрые, я в свои 52 года у тебя чему-то учусь :yes4: Жизнь так быстро пролетает... Береги себя, Оленька....

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:17 

Привет , ну в первую очередь с отвесом ( я тут одна по всей видимости тебя с ними поздравляю :mosking: )
мож линеечку сделаешь ? будет тебе глаз радовать , уже ведь скок слила :dance4:

Люди к нам относятся именно так, как мы это позволяем )
Была у меня большая любовь , такая больная , парниша постоянно уходил-приходил , изменял , бред короче. А я в рот заглядывала ) Боялась что то высказать, боялась скандал закатить , я же не такая , я же добрая -нежная-ласковая-понимающая ... Вот и ездил на мне . а потом таки ушел и женился на другой ( ну она его тоже поперла со временем)

Такая же тенденция складывалась с мужем в первый год ( нет , он не гулящий , но мега ленивый и эгоистичный) . Но тут во мне уже ( видать от усталости и обиды ) проснулась грымза :girl_devil:
И я решила фатит , не ценят они добрых-нежных-ласковых. Вернее это все воспринимают как само собой разумеющееся.
Я тоже все ждала , что вот оценит - а хренушки :not_i:
Нет , я не призываю становиться пилорамой ) Просто иногда надо отстаивать свои интересы, не надо ВСЕГДА уступать , не ущемляй себя в общем !!!
а то ишь ты , не знает он чего у тя хочет ... я зато знаю ))) ПИЗДЮЛЕЙ ему не хватает :girl_crazy: :girl_hospital:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:23 

apohitiya писал(а):
Жалко, что вся эта житейская мудрость приходит только с возрастом :( Как к Чаплину :mosking: Я в молодости такая же как ты была, Оленька! Все страдания, любовь-морковь...И мужчину возвращала худея, наряжаясь и улыбаясь, когда сердце разрывалось от боли.... Я его вернула, потому что он слабак, и притворялась долго и мне казалось , что люблю, лишь бы он был рядом. Но в душе , наверное, так и не смогла простить эти свои страдания....Я бросила его и только тогда освободилась. Это мой опыт.

\Ты красивая, добрая и просто замечательная! :yes4: Помню что-то обсуждали у тебя в дневничке и я на что-то жаловалась там( уже не помню о чем) и от тебя сразу пошел ответ-чем я могу тебе помочь? Я еще дочке говорила-вот какие у меня подруги на форуме классные :yes4: Умные, мудрые, я в свои 52 года у тебя чему-то учусь :yes4: Жизнь так быстро пролетает... Береги себя, Оленька....

Привет! Спасибо! А ведь порой и пишешь о чем-то для того, чтобы кто-то отозвался, согласись? Я бы хотела, чтобы на мои просьбы, пусть и виртуальные, но отзывались люди. Потому и сама стараюсь так поступать.

Я вот сейчас опускаюсь глубже, в память. Вспомнила, что была ведь у нас и не только зеркальная ситуация, когда я хотела расстаться, а он - нет. Была же точно такая же ситуация. Когда я работала на не очень хороших и честных людей. Меня взяла туда знакомая. Взяла без опыта, я чувствовала себя обязанной доказать всем вокруг, что не зря в меня поверили, что я все быстро изучу и могу делать много и хорошо! Чтобы не дай Бог, никакая тень не упала бы на знакомую, которая меня привела. Там были задержки зарплаты регулярные, а работы было много. Я стала работать долго. с 9 и до 9, а потом и ночами. Потом в командировку оправили в Хабаровск. И задержали командировочные. Там так же пахала от утра и до ночи, не поднимая головы и жопы. Нажрала тогда оч много веса лишнего. С мужем вечные были притирки и я уже подумывала о том, что надо его на фиг слать. Он еще не мужем тогда был. Спустя месяц я вернулась, потом полетела еще раз. Еще на месяц. Отношения были на грани. Когда я вернулась муж с другом приехали в аэропорт меня встречать. И друг удивленно заметил, как я увеличилась в размерах. Потом состоялся разговор с мужем, в котором он сказал, что, наверное, не чувствует больше того, что было раньше. Я и сама подумывала о разрыве, но его слова были как молния. Опять говорили, опять решили, что жалко все бросать, столько времени друг на друга потратили, давай все чинить. Съездили в Питер, погуляли, взялись чинить, все наладилось.

И это было когда нашим отношениям было 3 года. Сентябрь 2014 года - это 6 лет отношений. Сейчас - 9. Трехгодичный цикл получается у нас. Но ведь и правда мы оба прекращали что-то делать друг для друга, а только копили обидки и претензии. Каждый раз. И как только начинали действия какие-то предпринимать, все налаживалось. То есть когда убирали лень и равнодушие - опять проникались друг к другу. К разговору о том, что надо каждый день завоевывать свою вторую половинку. Надо. Так, как я думаю сейчас, относительно действий в сторону мужа, я не думала уже давно. Я ведь к нему тоже относилась, как к само собой разумеющемуся и неспособному никуда деться. Как к своей собственности.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:27 

Цаца на Диване писал(а):
Привет , ну в первую очередь с отвесом ( я тут одна по всей видимости тебя с ними поздравляю :mosking: )
мож линеечку сделаешь ? будет тебе глаз радовать , уже ведь скок слила :dance4:

Спасибо, дорогая! С момента выхода из новогоднего зажора - -4,8кг. Сделаю

Цаца на Диване писал(а):
Люди к нам относятся именно так, как мы это позволяем )

Да, так и есть

Цаца на Диване писал(а):
Такая же тенденция складывалась с мужем в первый год ( нет , он не гулящий , но мега ленивый и эгоистичный) . Но тут во мне уже ( видать от усталости и обиды ) проснулась грымза :girl_devil:
И я решила фатит , не ценят они добрых-нежных-ласковых. Вернее это все воспринимают как само собой разумеющееся.
Я тоже все ждала , что вот оценит - а хренушки :not_i:
Нет , я не призываю становиться пилорамой ) Просто иногда надо отстаивать свои интересы, не надо ВСЕГДА уступать , не ущемляй себя в общем !!!

Вот с этим да, я лажаю. У меня перегибы подростка-максималиста.

Цаца на Диване писал(а):
а то ишь ты , не знает он чего у тя хочет ... я зато знаю ))) ПИЗДЮЛЕЙ ему не хватает :girl_crazy: :girl_hospital:

"- доктор, мой кот ест целлофан! может, ему в организме чего-то не хватает?
- ага, мозгов!"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 14:00 

ну так хватит может позволять на себе ездить :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 14:12 

Цаца на Диване писал(а):
ну так хватит может позволять на себе ездить :yes4:

Получается, что я сейчас не вполне готова к этому

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 14:32 

black_fiancee писал(а):

Получается, что я сейчас не вполне готова к этому

а какойбы тебе хотелось быть?

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа