Крутя писал(а):
Причём тут "жирный/не жирный"? Есть анекдот один замечательный:
Идут двое мужчин по улице и видят красивую девушку.
Первый: «Смотри, какая!!!»
Второй: «Прикинь, а ведь кому-то она уже ВО где!».
Опять ты начинаешь искать вину в себе - я не выражала мужу свою любовь, я то, я сё. Любовь - это не сказанное сто раз в день "я тебя люблю".
А знаешь, ведь внешность моя - полное отражение внутренности. Ну то есть головы да души. Эта ленность и забивание на себя в голове вылилось в набирание одеяла из жира. И расстаться с ним я не хотела все это время. Я заела проблемы и заела свою любовь, превратив ее в скепсис, страх.
С самооценкой поработать да, надо. И с внешностью надо. И с психологом надо. Самостоятельно точно могу поработать с внешностью.
Ты так права... то, что человек не оправдал твоих ожиданий - только твоя вина. Ведь это твои ожидания.
А может быть просто тяжело любить человека, который не хочет жить свою жизнь.
OlgaSiberia писал(а):
Привет, Оля!
Ты знаешь, я тут из кустов пару дней уже читаю, но не писала. Вроде как не моё дело, не хотела тебя смущать лишним вниманием. Но тут муж мой краем глаза увидел твоё фото на моём мониторе:
- это кто?
- девочка с форума.
- красивая!
Это то, что тебе нужно знать о том, как тебя видят незнакомые мужчины.
Советовать ничего не берусь, лучше чем Крутя не скажешь.
Привет! Спасибо! Да, мне тоже сейчас нравится, как я тогда выглядела. А тогда я смотрела на эту фотку и считала себя некрасивой и толстой) Сейчас смотрю - хорошо же платишко сидит, легкое такое, воздушное. А тогда - считала себя в нем, как баба на чайнике.
И пожалуйста, не говори, что это не твое дело. Я специально обнажила тут душу, чтобы попросить у вас всех совета. И ты видишь, сколько советов было мне дано. И многие из них я принимаю и использую с огромной благодарностью!
Empress писал(а):
Ты ему нужна не меньше, а, скорее всего, и намного больше, чем он тебе, я уверена :) Осознание этого тоже способно ослабить цепи страха, убрать взгляд побитого щенка и расправить плечи.
У тебя все получится, дорогая, ты будешь счастлива!

Спасибо огромное! Эти слова как бальзам. Как мед акациевый, а это самый любимый мой. Или апельсиновый. Я тоже хочу в это верить и верила раньше, но страшно боюсь сейчас.