закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 07:31 

Привет! Как это все нереально просто и вкусно! Я всегда беру фарш: говядина + индейка. Тефтели вкусные из него получаются. Можно рис заменить на булгур, например. Почитала - скачу на кухню - своё меню ваять ( постное)

ОБ 107см
Простой дневник

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 12:09 

andragerla писал(а):
Привет! Как это все нереально просто и вкусно! Я всегда беру фарш: говядина + индейка. Тефтели вкусные из него получаются. Можно рис заменить на булгур, например. Почитала - скачу на кухню - своё меню ваять ( постное)

ой какие люди :mosking:
ты вернулась аль просто пробегала ? :wink3:

irisha писал(а):
Неля, у нас обычно по очереди были ЧБ и БО. В среду будет БО.
Меню на среду 14.03, БО день.
Мое меню рассчитано на использование мясного фарша в этот день. Кто не любит может заменить мясом курицы или любым другим по своему вкусу.
У меня всегда в запасе замороженный фарш имеется. Готовлю его в основном из куриной грудки и постного мяса, в основном говядины, такой вот сборный он у меня.
Завтрак. Чай-кофе, сэндвич. Сэндвич делаю по типу макдональдского. Основа отрубная булка, разрезанная. Внутри котлетка, дольки огурца, можно свежего, можно маринованного. Лист салата, пласт сыра плавленного. Сыр такой обычно 23% жирности, поэтому кто себе не позволяет такую жирность, может положить пластик обычного низкожирного сыра и немного потом прогреть сэндвич в микре.
Обед - Ужин Распределите сами, когда что вам удобно съесть.
Суп с фрикадельками - бульон, мясные фрикадельки, лук-морковь пассировать в ложке раст. масла, зелень.
Кабачки молодые. Можно запечь лодочки с фаршем. Сверху дольки помидоров, зелень, сыр. Можно просто в форму слоями выложить кружки кабачка, потом фарш, лук, помидор и сыр сверху. Запечь.
Жду коменты и пожелания.

отлично :Yahoo!: хочу кабачков лодочек :tender:

irisha писал(а):
Иришка, привет! Вот это да! Я победитель :mosking: Я рада, хоть и понятно что в течение недели копилась жидкость и после ЧБ слилась, но все равно приятно. К тому же этот слив стал толчком и мотиватором для дальнейшего продолжения диеты.
Сейчас продумаю меню на овощную среду :yes4:

ну ты там целый день ходила ходила) рыбку кушала и заслужила победу :Rose:

pepsık писал(а):
Я не поняла :dntknw: Он же МЕЖДУНАРОДНЫЙ!!! был всегда :scratch_one-s_head: Наверное людей, желающих тебя поздравить с Женским днём, с четвергом или с пятницей, или с понедельником не остановит бредовая отмена праздничного символа... А так , реально -бред.... :dntknw:

:friends: :victory: :girl_in_love: :girl_wink: :party:

С праздником!!!!!! :drinks:

был да сплыл ... вот так :cry:

Empress писал(а):
с прошедшим ) а таки точно уже отменили, да? бредятина какая-то )

ну вроде как да , вот и зачем? кому он мешал ? хороший такой праздник , женский день :O:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 12:12 

из насущного ....+3 мать их кило
:cry: :cry: :cry:
с Одной стороны сама виновата , ох уж эти походы в гости ,
с другой да я пила даже алко только 1 раз , и жрала же не с утра до ночи :beee:
вот не честно когда месяц стараешься , а потом хуяк и за 3 дня :girl_cray2:

а еще критические дни чет дето заблудились шоли :scratch_one-s_head:
у меня не бывает задержек :dntknw:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 12:33 

Ну что тут за плач Ярославны???? :connie_mama: Бысто нажратое быстро сливается! :yes4:
А ваще, Ирка, мне бы твой нынешний вес :tender: И было бы мне Щастье!!! :yes4:

Такс, что у нас ту со средами??? Я записываю))) :umnik: :take_example:

:friends: :girl_in_love: :Rose: :kiss2:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 14:17 

Да сдался вам этот праздник :don-t_mention: Все равно все друг друга поздравлять будут, просто теперь это будет в рабочий день :mosking:
У меня у подруги 8 марта др. Так она теперь с чистой совестью перестанет нам дарить подарки на свой др :girl_haha:

pepsık писал(а):
пиражулька писал(а):
Швырять посуду в стену - это тема! Есть такая услуга. Мы с подружкой решили сходить. А потом подумали, что лучше сэкономим деньги на вино. А посуду наберём дома старую, выедем на какой-то заброс и там вдоволь выпустим пар, а потом ещё и бухнем. Теперь ждём, когда потеплеет :girl_crazy:

О даааа, я бы щас не только посуду раздолбала, я бы кого-то в клочья порвала :hysteric:

Привет, Пирожочек) :friends: :girl_in_love:

Привет, Пепсик :friends: Рвать никого не надо, это дороже, чем посуда)) А вообще мне эта идея с каждым днём кажется все привлекательней. Надо где-то негатив выбросить :x

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 11:49 

pepsık писал(а):
Ну что тут за плач Ярославны???? :connie_mama: Бысто нажратое быстро сливается! :yes4:
А ваще, Ирка, мне бы твой нынешний вес :tender: И было бы мне Щастье!!! :yes4:

Такс, что у нас ту со средами??? Я записываю))) :umnik: :take_example:

:friends: :girl_in_love: :Rose: :kiss2:

ну не так уж и быстро :to_take_umbrage:
среды у нас в силе :yes4:
ЗАВТРА БО
Ириша придумывала меню :friends:

Меню на среду 14.03, БО день.
Мое меню рассчитано на использование мясного фарша в этот день. Кто не любит может заменить мясом курицы или любым другим по своему вкусу.
У меня всегда в запасе замороженный фарш имеется. Готовлю его в основном из куриной грудки и постного мяса, в основном говядины, такой вот сборный он у меня.
Завтрак. Чай-кофе, сэндвич. Сэндвич делаю по типу макдональдского. Основа отрубная булка, разрезанная. Внутри котлетка, дольки огурца, можно свежего, можно маринованного. Лист салата, пласт сыра плавленного. Сыр такой обычно 23% жирности, поэтому кто себе не позволяет такую жирность, может положить пластик обычного низкожирного сыра и немного потом прогреть сэндвич в микре.
Обед - Ужин Распределите сами, когда что вам удобно съесть.
Суп с фрикадельками - бульон, мясные фрикадельки, лук-морковь пассировать в ложке раст. масла, зелень.
Кабачки молодые. Можно запечь лодочки с фаршем. Сверху дольки помидоров, зелень, сыр. Можно просто в форму слоями выложить кружки кабачка, потом фарш, лук, помидор и сыр сверху. Запечь.

пиражулька писал(а):
Да сдался вам этот праздник :don-t_mention: Все равно все друг друга поздравлять будут, просто теперь это будет в рабочий день :mosking:
У меня у подруги 8 марта др. Так она теперь с чистой совестью перестанет нам дарить подарки на свой др :girl_haha:

ну поздравлять то будут все равно ... но тока какое то время , а потом уйдет в небытие :cry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 11:54 

Вес на сегодня 73.4 (это минус 1.5 кг :boast: ) осталось еще минус полторашка , подозреваю она так легко не сдастся , буду ее 2 недели мурижить :beee:
Изображение

понра костюм на нексте , но вот не знаю, как я в нем буду , вдруг он наоборот будет еще подчеркивать все минусы :mosking:
нв общем не знаю что решить :scratch_one-s_head:
вообще я штаны искала

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 12:09 

я в среде :drinks:

есть кабачки, от мамы едут маринованные огурцы, мяса никакого, зелени, сыра и помидоров нет. я почти готова :laugh3:

прикольный костюмчик

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 13:45 

Я вернулась)))) Веду дневник))) Так рада видеть знакомых девушек!)))

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 14:32 

Ир, привет!
Ни хрена я не поняла, че у тебя там с весом. То плюс три, то минус полтора, на линейке одно, пишешь другое. Короче, я все равно за отвесы.
Может тебе твоих волшебных конфет поесть? Ты с них отвешивала знатно :mosking:
Костюм не понятно какой. Черным-черно на картинке. Иди в магаз, мерь и фоткай. Хочу фотки :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа