1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 804
12 мар 2018, 07:31
12 мар 2018, 12:09
andragerla писал(а):Привет! Как это все нереально просто и вкусно! Я всегда беру фарш: говядина + индейка. Тефтели вкусные из него получаются. Можно рис заменить на булгур, например. Почитала - скачу на кухню - своё меню ваять ( постное)
irisha писал(а):Неля, у нас обычно по очереди были ЧБ и БО. В среду будет БО.
Меню на среду 14.03, БО день.
Мое меню рассчитано на использование мясного фарша в этот день. Кто не любит может заменить мясом курицы или любым другим по своему вкусу.
У меня всегда в запасе замороженный фарш имеется. Готовлю его в основном из куриной грудки и постного мяса, в основном говядины, такой вот сборный он у меня.
Завтрак. Чай-кофе, сэндвич. Сэндвич делаю по типу макдональдского. Основа отрубная булка, разрезанная. Внутри котлетка, дольки огурца, можно свежего, можно маринованного. Лист салата, пласт сыра плавленного. Сыр такой обычно 23% жирности, поэтому кто себе не позволяет такую жирность, может положить пластик обычного низкожирного сыра и немного потом прогреть сэндвич в микре.
Обед - Ужин Распределите сами, когда что вам удобно съесть.
Суп с фрикадельками - бульон, мясные фрикадельки, лук-морковь пассировать в ложке раст. масла, зелень.
Кабачки молодые. Можно запечь лодочки с фаршем. Сверху дольки помидоров, зелень, сыр. Можно просто в форму слоями выложить кружки кабачка, потом фарш, лук, помидор и сыр сверху. Запечь.
Жду коменты и пожелания.
irisha писал(а):Иришка, привет! Вот это да! Я победительЯ рада, хоть и понятно что в течение недели копилась жидкость и после ЧБ слилась, но все равно приятно. К тому же этот слив стал толчком и мотиватором для дальнейшего продолжения диеты.
Сейчас продумаю меню на овощную среду
pepsık писал(а):Я не понялаОн же МЕЖДУНАРОДНЫЙ!!! был всегда
Наверное людей, желающих тебя поздравить с Женским днём, с четвергом или с пятницей, или с понедельником не остановит бредовая отмена праздничного символа... А так , реально -бред....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С праздником!!!!!!
Empress писал(а):с прошедшим ) а таки точно уже отменили, да? бредятина какая-то )
12 мар 2018, 12:12
12 мар 2018, 12:33
12 мар 2018, 14:17
pepsık писал(а):пиражулька писал(а):Швырять посуду в стену - это тема! Есть такая услуга. Мы с подружкой решили сходить. А потом подумали, что лучше сэкономим деньги на вино. А посуду наберём дома старую, выедем на какой-то заброс и там вдоволь выпустим пар, а потом ещё и бухнем. Теперь ждём, когда потеплеет
О даааа, я бы щас не только посуду раздолбала, я бы кого-то в клочья порвала![]()
Привет, Пирожочек)![]()
13 мар 2018, 11:49
pepsık писал(а):Ну что тут за плач Ярославны????Бысто нажратое быстро сливается!
![]()
А ваще, Ирка, мне бы твой нынешний весИ было бы мне Щастье!!!
![]()
Такс, что у нас ту со средами??? Я записываю)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пиражулька писал(а):Да сдался вам этот праздникВсе равно все друг друга поздравлять будут, просто теперь это будет в рабочий день
![]()
У меня у подруги 8 марта др. Так она теперь с чистой совестью перестанет нам дарить подарки на свой др![]()
13 мар 2018, 11:54
13 мар 2018, 12:09
13 мар 2018, 13:45
13 мар 2018, 14:32
1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 804