pepsık писал(а):
ну не так уж и быстро
среды у нас в силе
ЗАВТРА БО
Ириша придумывала меню
Меню на среду 14.03, БО день.
Мое меню рассчитано на использование мясного фарша в этот день. Кто не любит может заменить мясом курицы или любым другим по своему вкусу.
У меня всегда в запасе замороженный фарш имеется. Готовлю его в основном из куриной грудки и постного мяса, в основном говядины, такой вот сборный он у меня.
Завтрак. Чай-кофе, сэндвич. Сэндвич делаю по типу макдональдского. Основа отрубная булка, разрезанная. Внутри котлетка, дольки огурца, можно свежего, можно маринованного. Лист салата, пласт сыра плавленного. Сыр такой обычно 23% жирности, поэтому кто себе не позволяет такую жирность, может положить пластик обычного низкожирного сыра и немного потом прогреть сэндвич в микре.
Обед - Ужин Распределите сами, когда что вам удобно съесть.
Суп с фрикадельками - бульон, мясные фрикадельки, лук-морковь пассировать в ложке раст. масла, зелень.
Кабачки молодые. Можно запечь лодочки с фаршем. Сверху дольки помидоров, зелень, сыр. Можно просто в форму слоями выложить кружки кабачка, потом фарш, лук, помидор и сыр сверху. Запечь.
пиражулька писал(а):
Да сдался вам этот праздник

Все равно все друг друга поздравлять будут, просто теперь это будет в рабочий день
У меня у подруги 8 марта др. Так она теперь с чистой совестью перестанет нам дарить подарки на свой др
ну поздравлять то будут все равно ... но тока какое то время , а потом уйдет в небытие