Крутя писал(а):
А начальник-то ещё головой об стену бицца будет... нема у него теперь супер-печки

Сегодня закрыла больничный. Цена вопроса - тыща рубь в день. Больше бензина прокатаешь. С утра на анализы кровь сдавать, потом ЭКГ, потом терапевт, отправил к неврологу, та посоветовала заглянуть к эндокринологу взять направление на анализы, к той тоже очередь. Я голодная (натощак же), пить хочу, пока в очереди сидела прикинула палец к носу - думаю нафига мне это надо? В понедельник опять к терапевту на приём, потом к эндокринологу (потому что без осмотра она направление не дает). А пробки пипец. Кажный день встаю в 5-6 утра, да еше такой дождь проливной... вообщем, заманалась я на больничном. Закрыла. Отвезла в ОК, встретился начальник тот самый горластый, что кричал "пиши-уходи". Попросил зайти к нему. Зашла. Попросил выкинуть больничный, чтобы не портить ему статистику. Сказал: "Ты же не будешь мелочиться из-за трех тысяч, а мы тебе премию выпишем за выступление в сказке". Я согласилась. Нехай живут. Три тыщи и правда погоду не сделают. Зашла в бухгалтерию, сообщила расчетчице, что скорее всего больничный ей не передадут. Она сказала, что один день ей тогда надо делать перерасчет, пусть будет больничный. Короче, разбираются пусть уже сами.
Надо ж такому: в отделе кадров как раз мои плановички двое были, одна в слезах, другая почти. Расписывались в приказе за лишение премии. Та, что в слезах, вышла в коридор и сказала мне, что больше уже не может и тоже будет увольняться. Хотела дотянуть до отпуска, мы с ней в одно время должны были идти. А теперь её не пускают. Потому, что я уволилась. При этом раннее нас двоих в одно время вполне себе обещали отпустить. Опять бы кого-то из нас прокатили получаецца. А учитывая, что я решительно на АМерику настроена - я то бы по-любому уволилась через 20 дней, хоть как ни крути. А вот ей бы (если бы она к тому моменту билеты купила) - пришлось бы эти билеты менять либо ещё что. И никакие обещания не работают на фиг. А вторая девочка - слабослышащяя, у неё инвалидность, она в отпуске была в августе по разрешению руководства. А сейчас её обвинили в том, что она ушла в отпуск, а отчет не сдала. Так он всегда 25 числа, а ушла она 18-го и всех вроде как всё устраивало. А теперь она виновата. Про то, что она на инвалидности и её просто обязаны отпускать когда ей удобнее - об это никто уже даже не думает! Короче, ни в сказке сказать, ни пером описать.
Надо ж такому-2: в больнице встретила того Александра, с которым возле регистратуры телефонами обменялись. Встретились в коридоре и рассмеялись. Блин, какой он высокий и классный, афигеть. Еще и Сашка! Точно афигеть! Он предположил, что это судьба. Порадовался, что ещё не улетела, попросил разрешения позвонить на следующей неделе (выводы - женат, выходные заняты). Всё равно рассмеялась и согласилась встретиться. Внимание: была без каблуков, в джинсах и без прически практически.. инохда тоже работает такой образ
И да! Я сегодня на весах видела 63,8!
Тока мне всё равно не верится. Хотя вчера у меня получился голодный день, я поела первый раз в обед (причем всякую фигню, что нашла в холодильнике, но по Дюкану - супчик из тилапии (вчера писала), желе из каркаде ... а вечером Настя дыню припёрла! Ужинали тока дыней! Они со Стаськой в 11 вечера нажарили себе рулеты из лаваша, фаршированного сыром, запаянные яйцом сырым. А Я СДЕРЖАЛАСЬ! Выпила кефира стакан и легла спать.
Но, в 5.30 (по будильнику) было 64,2.
Встать не захотела. Поспала еще час (наплевав на пробки). Было 63,8. Потом я уже воды напилась, после душа, с прической 64,4. Я на весы обиделась и поехала. Как блин 64,4. Это стока воды штоли с тра выпила?
Вобщим, будем считать 64,2!
Сегодня у меня БО. Ем голубцы (там свинины кот наплакал), отварила печень говяжью, буду с кефиром в течение дня жракать. Дыня еще половина есть
А сейчас поем голубчиков и буду смотреть договора, что мне вчера электронкой таки скинули.