закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:50 

Крутя писал(а):
А начальник-то ещё головой об стену бицца будет... нема у него теперь супер-печки :drinks:

Сегодня закрыла больничный. Цена вопроса - тыща рубь в день. Больше бензина прокатаешь. С утра на анализы кровь сдавать, потом ЭКГ, потом терапевт, отправил к неврологу, та посоветовала заглянуть к эндокринологу взять направление на анализы, к той тоже очередь. Я голодная (натощак же), пить хочу, пока в очереди сидела прикинула палец к носу - думаю нафига мне это надо? В понедельник опять к терапевту на приём, потом к эндокринологу (потому что без осмотра она направление не дает). А пробки пипец. Кажный день встаю в 5-6 утра, да еше такой дождь проливной... вообщем, заманалась я на больничном. Закрыла. Отвезла в ОК, встретился начальник тот самый горластый, что кричал "пиши-уходи". Попросил зайти к нему. Зашла. Попросил выкинуть больничный, чтобы не портить ему статистику. Сказал: "Ты же не будешь мелочиться из-за трех тысяч, а мы тебе премию выпишем за выступление в сказке". Я согласилась. Нехай живут. Три тыщи и правда погоду не сделают. Зашла в бухгалтерию, сообщила расчетчице, что скорее всего больничный ей не передадут. Она сказала, что один день ей тогда надо делать перерасчет, пусть будет больничный. Короче, разбираются пусть уже сами.
Надо ж такому: в отделе кадров как раз мои плановички двое были, одна в слезах, другая почти. Расписывались в приказе за лишение премии. Та, что в слезах, вышла в коридор и сказала мне, что больше уже не может и тоже будет увольняться. Хотела дотянуть до отпуска, мы с ней в одно время должны были идти. А теперь её не пускают. Потому, что я уволилась. При этом раннее нас двоих в одно время вполне себе обещали отпустить. Опять бы кого-то из нас прокатили получаецца. А учитывая, что я решительно на АМерику настроена - я то бы по-любому уволилась через 20 дней, хоть как ни крути. А вот ей бы (если бы она к тому моменту билеты купила) - пришлось бы эти билеты менять либо ещё что. И никакие обещания не работают на фиг. А вторая девочка - слабослышащяя, у неё инвалидность, она в отпуске была в августе по разрешению руководства. А сейчас её обвинили в том, что она ушла в отпуск, а отчет не сдала. Так он всегда 25 числа, а ушла она 18-го и всех вроде как всё устраивало. А теперь она виновата. Про то, что она на инвалидности и её просто обязаны отпускать когда ей удобнее - об это никто уже даже не думает! Короче, ни в сказке сказать, ни пером описать.
Надо ж такому-2: в больнице встретила того Александра, с которым возле регистратуры телефонами обменялись. Встретились в коридоре и рассмеялись. Блин, какой он высокий и классный, афигеть. Еще и Сашка! Точно афигеть! Он предположил, что это судьба. Порадовался, что ещё не улетела, попросил разрешения позвонить на следующей неделе (выводы - женат, выходные заняты). Всё равно рассмеялась и согласилась встретиться. Внимание: была без каблуков, в джинсах и без прически практически.. инохда тоже работает такой образ :girl_haha:

И да! Я сегодня на весах видела 63,8!
Тока мне всё равно не верится. Хотя вчера у меня получился голодный день, я поела первый раз в обед (причем всякую фигню, что нашла в холодильнике, но по Дюкану - супчик из тилапии (вчера писала), желе из каркаде ... а вечером Настя дыню припёрла! Ужинали тока дыней! Они со Стаськой в 11 вечера нажарили себе рулеты из лаваша, фаршированного сыром, запаянные яйцом сырым. А Я СДЕРЖАЛАСЬ! Выпила кефира стакан и легла спать.
Но, в 5.30 (по будильнику) было 64,2.
Встать не захотела. Поспала еще час (наплевав на пробки). Было 63,8. Потом я уже воды напилась, после душа, с прической 64,4. Я на весы обиделась и поехала. Как блин 64,4. Это стока воды штоли с тра выпила?
Вобщим, будем считать 64,2!
Сегодня у меня БО. Ем голубцы (там свинины кот наплакал), отварила печень говяжью, буду с кефиром в течение дня жракать. Дыня еще половина есть :blush2:

А сейчас поем голубчиков и буду смотреть договора, что мне вчера электронкой таки скинули.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:00 

ой ляпота ..63.8
интересно я када то стока увижу ?
Ариша, ты наверное еще зимой и не мечтала стока лицезреть !!!
ай да Ариша, ай да маладца :victory:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:08 

Цаца на Диване писал(а):
ой ляпота ..63.8

Примета верная - на весах увидел случайно, в ттечение недели будет :laugh3:
Да, Иришка, и не мечтала! Ну, честно говоря, вчера было откровенно мало еды. И молодцы грузчики. Я стала пить МКЦ (целлюлозу), вчера 3х4 = 12 таблеток. Так что с утра получилось прям "сосранья" :blush2: Пузик был впалый как ямка, когда на ЭКГ лежала. И гордо отрапортовала врачу 64кг! Они обе такие крупненькие девочки, так и подмывало про дюкана рассказать... Вообщем, завтра точно не будет 63,800. Потому как сегодня я уже впроголодь не хочу, уже затарилась нямкой.
Перед полетом надо будет сделать разик колоннотерапию, чтобы пузик ввалился. И в самолете не жрать ничё, а спать - и тохда он меня увидит сафсем стройняшечкой... а потом уже неважно, скажу "не кормите меня чем попало - я поправляться начала" :parting:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:59 

Colorina писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
ой ляпота ..63.8

Примета верная - на весах увидел случайно, в ттечение недели будет :laugh3:
Да, Иришка, и не мечтала! Ну, честно говоря, вчера было откровенно мало еды. И молодцы грузчики. Я стала пить МКЦ (целлюлозу), вчера 3х4 = 12 таблеток. Так что с утра получилось прям "сосранья" :blush2: Пузик был впалый как ямка, когда на ЭКГ лежала. И гордо отрапортовала врачу 64кг! Они обе такие крупненькие девочки, так и подмывало про дюкана рассказать... Вообщем, завтра точно не будет 63,800. Потому как сегодня я уже впроголодь не хочу, уже затарилась нямкой.
Перед полетом надо будет сделать разик колоннотерапию, чтобы пузик ввалился. И в самолете не жрать ничё, а спать - и тохда он меня увидит сафсем стройняшечкой... а потом уже неважно, скажу "не кормите меня чем попало - я поправляться начала" :parting:

я думаю он и так за тобой с сантиметром в руках бегать не будет ) К тому же у вас будет стооооока упражнений на все группы мышц :training1: :training1: :training1: шо ты там явно не поправишься :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 16:18 

Я могу сказать только одно, что счастье тебя увело из этого дурдома. Работодатель неадекватный какой-то, честное слово! Разве можно так обращаться с людьми. Повально причём. Но, радует, что у тебю всё хорошо и без дела ты не сидишь!!!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 17:48 

Figo4ka писал(а):
Я могу сказать только одно, что счастье тебя увело из этого дурдома. Работодатель неадекватный какой-то, честное слово! Разве можно так обращаться с людьми. Повально причём. Но, радует, что у тебю всё хорошо и без дела ты не сидишь!!!

Даа.. кому скажм как этот дурдом зовётся... не поверят. С ноября 2004 я там работала, почти 9 лет...

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 18:26 

Colorina писал(а):
Даа.. кому скажм как этот дурдом зовётся... не поверят...

неужели "Мы подарим спокойствие и радость каждому!" :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 18:58 

Аришкин, я понимаю, что неохота, пробки, очереди, врачей хороших мало, НО здоровьем надо заниматься.
Ты у себя одна!!!
Мы всем нужны здоровыми, радостными, без проблем, а когда сваливаемся - не нужны никому.
Мне кажется ты быстро найдёшь новую работу и тогда тебе точно будет не до больничек.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 20:41 

akozlova писал(а):
Аришкин, я понимаю, что неохота, пробки, очереди, врачей хороших мало, НО здоровьем надо заниматься.
Ты у себя одна!!!
Мы всем нужны здоровыми, радостными, без проблем, а когда сваливаемся - не нужны никому.
Мне кажется ты быстро найдёшь новую работу и тогда тебе точно будет не до больничек.

Согласна. Подумаю. Пока неохота. И работу буду выбирать такую, чтобы было время на всё, и на больничку тоже.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 20:41 

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):
Даа.. кому скажм как этот дурдом зовётся... не поверят...

неужели "Мы подарим спокойствие и радость каждому!" :scratch_one-s_head:

А это кто? Газпром?

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа