закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 174

Re: Дневник плюшки

27 янв 2014, 15:10

Ой, Мариш, у меня в тюленевом режиме прошлая неделя прошла. Наконец вот моторчик включился - не нарадуюсь :dance4:
Прикольно, что вес тебя радует :Rose:

27 янв 2014, 19:38

Приветы! Радоваюсь я, Маришкин, за тебя! Перестань уже всего бояЦЦо.
Да, могла б и меню написать... для последователей :mosking:

28 янв 2014, 05:43

Дак разве ж это даром? Подкопила силенок и вперед! :friends:

28 янв 2014, 08:37

ой... с меню все сложно,Сашкин ))) Утром жру отруби в основном в виде кексов с сыром и ветчиной, кофе/чай, творог с йогуртом, шоколадка(да, да, да шоколадка!!!!! Видимо тетушка Ирма скоро прибудет, и просто не могу удержаться), обед - овощи + белок, вечером белок... и много чаю воды ))) Крахдней перестаю бояться, скоро устрою, в планах сделать это на следующей неделе в среду на обед (главное не вечером). Выбор пал на среду потому что в среду волейбол (углеводы помогут быть активней на треньке + частично сожгутся на ней же ) , с пирами пока сложней... Но я и над этим работаю ))))

Ксюн, 2 раза в неделю у меня пока волейбол среда-суббота, но нагрузка уже привычная, редко уматываюсь ))))

gattta писал(а):Ой, Мариш, у меня в тюленевом режиме прошлая неделя прошла. Наконец вот моторчик включился - не нарадуюсь :dance4:
Прикольно, что вес тебя радует :Rose:

Ой.. вот не сказала бы что он мен радовает ))) он меня удовлетворяет, скажем так ))) мозг то требует отвесов, еще тут все рассказывают что на консе худеют... вобщем пока все в норме )))

28 янв 2014, 08:48

Худа тебе еще худеть то? Итак ниже ПВ) Я буду ругатцо!)))
:girl_devil:
А режим тюленя, мой обычный режим. У нас такой дубак и мерзость на улице, что я даже с собакой не всегда по выходным гуляю, спихиваю ее на мужа!) И такой кайф весь день из дома не выходить)) :blush2:

28 янв 2014, 08:57

Я для себя нашла решение, гуляю по магазинам) В мегу какую-нибудь или еще куда. Заодно подарки к 8 марта ищу))

28 янв 2014, 09:41

Катюх, да вроде и не надо больше худеть, но... мозг он такооой ))) хочется ж модельные пропорции ))) но я борюсь с собой, надо быть благодарной к дядюшкн и своему телу, что такой вес достишнут... и не гневить Бога бОльшими запросами :blush2:

Таааа, у нас меги то нет поблизости, я по работе много хожу... но к любой нагрузке привыкаешь. ...

28 янв 2014, 09:50

Мариш, как говорит мой тренер: шлифоваться можно до бесконечности! Это и есть Стабилизация! :yes4:

Когда кайф не в минусах, а в сглаживании линий)))

29 янв 2014, 20:29

я в загрузе на работе. всех лю целую, вес по линеечке 8)

30 янв 2014, 06:06

Laska писал(а):я в загрузе на работе. всех лю целую, вес по линеечке 8)

Держися, Маришка, отличного дня!

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 174