Саня....я тут был , тебя читал, за твои утренниe пешеходенья рад! .... Тока подруга ты во сколько спать ложисся , чтоб в 5.30 уже одетой по морозцу в потёмках пешеходить?
Я вчера легла в 9 нуль нуль... и сразуже была храпуль... ( я правда не помню когда я так рана спать ложилась... наверно только во младенчестве... так как в возрасте разумном никогда так рано не засыпала... хотя вру - во время учёбы в Москве , когда электричка из Подольска была в 6 с чем то , а до неё еще 25-30 минут быстрым пёхом, то возвращаясь из Москвы ужинала , что бабушка давала , и отрубалась сразу же...)
Проснулась в 4.07 , но и то, так как некоторые разбудили... и дождь стучал по козырьку подоконника..... но честно доспала до 6.30... 6.30 душ, 7.00 завтрак..... Кошки .... 8.00 - топ топ на работу....
Сейчас почти бодрячок , выспавшийся и соплю уже почти через носопырку хорошо.... и кофу пью дармавую - что уже есть признок выздоравления!
В субботу в спортзал пойду... ну или хотя бы в бассейн и сауну.
Думаю, изобретаю высокобелковые и низко калорийные-низко угливод-жирные веганские рацепты на Пост... если будут какие идеи , или наткнёшся где - делись пожалуйста.
Чмоки...