закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

27 фев 2014, 06:10

Итак, утром вес 78.8кг (КД, последний день)
По-хо-дила. Два круга по 3км=1 час.
Народ по утрам тож не спит... гуляют. Видела бабулю с палками, тож ходит по утрам :smile3:
Интересссные ощущения. Классика жанра: почти в начале второго круга (минут через 35 после начала) ноги стали ватными, начало мотылять :mosking: и потребовались усилия. Во чо значит савсемнеспарцмен! Теперь знаю, как это надо делать по-правильному. ГЫ...
Бодра и весела перед началом трудового дня (в две смены)
График веса мне сегодня написал, что я худею 14 месяцев :victory:
Еду потом напишу.

27 фев 2014, 07:11

Привет, Сашунь!!! :friends: поздравляю с дюбилеем, 14 месяцев это вам огого :good: молодец :victory:
Ходьба с утра это клево, я бы тоже утром пешеходила, если б не пара сопящих носов, которых надо умывать, кормить, одевать и перед выходом целовать :girl_haha: но я хожу ежедневно, и кстати тоже интуитивно чередую темпы :dance4: целую, Сашунькин :air_kiss:

27 фев 2014, 07:24

Arinka_ka писал(а):Привет, Сашунь!!! :friends: поздравляю с дюбилеем, 14 месяцев это вам огого :good: молодец :victory:
Ходьба с утра это клево, я бы тоже утром пешеходила, если б не пара сопящих носов, которых надо умывать, кормить, одевать и перед выходом целовать :girl_haha: но я хожу ежедневно, и кстати тоже интуитивно чередую темпы :dance4: целую, Сашунькин :air_kiss:

Привет, Арин! Спасибо :Rose:

27 фев 2014, 07:25

С добрым утром, Саша!

Спасибо за ценную информацию и возможность подумать. Многое уже было понятно, в остальном я блуждала где-то рядом)

Легкого тебе дня!

27 фев 2014, 09:43

akozlova писал(а):Тыц сюды :laugh3: :laugh3: :laugh3:

из всей статьи взгляд упал на гречку с тушенкой... теперь хочу вот :girl_haha:

27 фев 2014, 11:46

Меню 1ЧБ дня:
Ем все так же, только завтрак, обед и ужин делю на два. Т.е. у меня два завтрака, два обеда и два ужина. Писать буду как раньше.
Завтрак: коктейль типо (семена чиа, замачивала в воде на ночь+кефир+сахзам); дю-каша+чай.
Обед: котлеты.
Полдник: творог.
Ужин: скумбрия отварная в фольге.
На ночь: кефир с псиллиумом+чай.
Вода: ОК.

27 фев 2014, 14:00

Саня....я тут был , тебя читал, за твои утренниe пешеходенья рад! .... Тока подруга ты во сколько спать ложисся , чтоб в 5.30 уже одетой по морозцу в потёмках пешеходить?

Я вчера легла в 9 нуль нуль... и сразуже была храпуль... ( я правда не помню когда я так рана спать ложилась... наверно только во младенчестве... так как в возрасте разумном никогда так рано не засыпала... хотя вру - во время учёбы в Москве , когда электричка из Подольска была в 6 с чем то , а до неё еще 25-30 минут быстрым пёхом, то возвращаясь из Москвы ужинала , что бабушка давала , и отрубалась сразу же...)
Проснулась в 4.07 , но и то, так как некоторые разбудили... и дождь стучал по козырьку подоконника..... но честно доспала до 6.30... 6.30 душ, 7.00 завтрак..... Кошки .... 8.00 - топ топ на работу....

Сейчас почти бодрячок , выспавшийся и соплю уже почти через носопырку хорошо.... и кофу пью дармавую - что уже есть признок выздоравления!
В субботу в спортзал пойду... ну или хотя бы в бассейн и сауну.

Думаю, изобретаю высокобелковые и низко калорийные-низко угливод-жирные веганские рацепты на Пост... если будут какие идеи , или наткнёшся где - делись пожалуйста.

Чмоки... :air_kiss:

27 фев 2014, 16:48

Саш, привет, писала тебе в личку, но что-то не отправилось сообщение. Мне срочно надо с тобой посоветоватьс, а как?! ОЧЕЕЕЕНь :(

27 фев 2014, 17:15

Светлана76 писал(а):Саш, привет, писала тебе в личку, но что-то не отправилось сообщение. Мне срочно надо с тобой посоветоватьс, а как?! ОЧЕЕЕЕНь :(

Мне пришло ТРИ твоих одинаковых сообщения :mosking:
(ответила уже)

27 фев 2014, 17:50

Срочно жми сюда!

Ответить

1 ... 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076 ... 2686