black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
Мда это точно! Я ни как не могу начать в спорт зал ходить, после работы прихожу и вообще не хочу ни куда идти, ещё и темно...в общем лень. Вот жду выходных и в зал

конечно ещё б хоть один раз надо в будни там появляться, ходила ж всегда через день не смотря на дни недели, ладно, надеюсь скоро вернусь в прежний режим

Привет, Марусь!
И всем присутствующим добра)
Я для себя поняла, что мне жалко и денег, и времени на залы. От дома они далеко, после занятий душ-фигуш и ничего другого уже не успеть. Потому я все дома. Не так профессионально, но результат все равно лучше, чем ничего. К тому ж, прибегаю домой, закидываю что-то в мультю и пока занимаюсь, что-то готовится. Включаю увлажнитель, воздух увлажняется и т.п.
Я вот тоже честно говоря так и не могу даже абонемент купить и вообще, зал открыли через дорогу от моего дома, а я только прайс взять заходила!!!!
Но, зато, домой я притаранила римскую скамью и пока получается хотя бы качать пресс иногда. На каникулах в гостях позанималась на элипсоиде 20 минут. Правда на след. день ничего не болело. А вот после римской скамьи ого-го.
Кстати!!! Вот как раз сегодня меня посетила мысля купить себе эспандер-бабочку - это такая штука которая между ног ставится и качает ноги (ну не она конечно, а ты сама её

). Стои всего лишь 300 р. Как думаете, стоящая вещь?
Я конечно понимаю что это будет очередная "покидашка", но мне надо придумать подарок который подруги мне подарят в грядущий выходной