закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

28 янв 2015, 14:00

Класс! :ok:
Давай, Валюх, лови волну и... худей уже :Yahoo!:

Тесто, не из отрубей надо делать, а из изолята, с добавлением клейковины.

28 янв 2015, 14:17

Valentinka)) писал(а):а никто не пробовал сделать из перемолотых отрубей что-то вроде теста для пельменей?

Здарова, друг!

Не пробовала, но мысль эту по голове гоняю уже немало времени)

28 янв 2015, 14:34

akozlova писал(а):Класс! :ok:
Давай, Валюх, лови волну и... худей уже :Yahoo!:

Тесто, не из отрубей надо делать, а из изолята, с добавлением клейковины.

таких штук у меня нету пока. хотя и отруби молоть тоже нечем :mosking: но за совет спасибо :friends:
black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):а никто не пробовал сделать из перемолотых отрубей что-то вроде теста для пельменей?

Здарова, друг!

Не пробовала, но мысль эту по голове гоняю уже немало времени)

вот и я вчера гоняла. мы до диеты пристрастились делать пельмени сами. теперь их очень не хватает.

что еще расскажу. перед Новым годом поняли, что оба толстые, решили худеть. на дюету благоверный мой отказался садиться категорически (начитавшись негатива в инете. куча фоток до и после отсюда его не впечатлили). выбор пал на Мириманову. сидели 3 недели, потеряла я пару кг, но каких трудов мне это стоило... во-первых, постоянно неслась с работы, чтоб успеть к 18 часам поесть (после уже нельзя), ужинали, чаще всего, ржаными хлебцами с сыром и творогом (ибо не успевали ничего готовить, да и выбор невелик). завтрак, как он предполагался автором диеты, совсем у нас не получался. вроде как на завтрак можно есть все, но постепенно отвыкая от сладкого. у нас же завтрак был целью напихать в себя побольше сладкого, чтоб на весь день хватило :fool:
короче, бросили мы это дело перед праздниками, и снова набрали. Макс-то незначительно, а я килограмм 6 :(
короче, Дюкан-форева :victory:
p.s.: благоверный мой потом почитал интервью с Дюканом и сказал, что может и не так все плохо :girl_haha:

28 янв 2015, 15:20

я вот тоже о пельмешках задумалась...
У нас на заказ делают
1 кг за 260 грн ( почти 15 баксов )
вот я теперь думаю хочу я их или после того как цену узнала уже не очень :girl_haha: :girl_crazy:

29 янв 2015, 09:19

Утро доброе!
Отвес в полкила)) итого на весах 96,8
Вчера ела:
Завтрак: щи, половина кофейного тортика, немного дюпастилы
Перекус: творог мягкий
Обед: 3 куроголени тушеные
Ужин: щи, остатки торта, 1 голень
Вода ок, ходьбы 30 минут

29 янв 2015, 09:25

Привет, Валь!

Все, для Сашиного теста, можно приобрести в продуктовой аптеке. Магазин на Текстильщиках.

29 янв 2015, 09:28

black_fiancee писал(а):Привет, Валь!

Все, для Сашиного теста, можно приобрести в продуктовой аптеке. Магазин на Текстильщиках.

Привет)) я знаю про этот магазин, но уже 2 года не могу туда доехать

29 янв 2015, 10:14

Valentinka)) писал(а):

Так может не жадиться и доставку заказать? Я живу близко, но доехать не получается. Изолят закончился давным-давно, без него грустно. Недавно прям рядом была. Думаю, ура! Заеду! Затарюсь. Не тут-то было. Наличности не оказалось ни рубля, а карты они не принимают. Поняла, что не надо жидиться, всем как-то надо жить, от 250рублей я не обнищаю, а кому-то помогу хоть как-то. Заказала с доставкой. Сижу жду)))) Потираю ладошки в нетерпении

29 янв 2015, 10:23

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Так может не жадиться и доставку заказать? Я живу близко, но доехать не получается. Изолят закончился давным-давно, без него грустно. Недавно прям рядом была. Думаю, ура! Заеду! Затарюсь. Не тут-то было. Наличности не оказалось ни рубля, а карты они не принимают. Поняла, что не надо жидиться, всем как-то надо жить, от 250рублей я не обнищаю, а кому-то помогу хоть как-то. Заказала с доставкой. Сижу жду)))) Потираю ладошки в нетерпении

а я вот жадюсь на доставку) да и живу пока как-то неплохо без изолятов. как припрет-съезжу. я у них как-то заказала, они мне так и не позвонили, я обиделась :mosking:

29 янв 2015, 10:31

Обижаться бессмысленно.
Ты через сайт заказывала? Он у них хронически не работает!
Надо просто позвонить.

Ответить

1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 824