А-ля "Чахохбили"
Куриная грудка,
лук, помидоры, травы хмели-сунели, чеснок, соль, перец, зелень. Описание и способ приготовления:Режем кургруду, складываем в мультеварке (кастрюлю) без воды и тушим минут 10-15.
Тем временем порезать лук и обжарить в 1 ч. л. масла, добавить помидоры порезанные, предварительно сняв кожуру. Потом добавляем к курице и тушим ещё минут 20, в конце добавляем травы хмели-сунели, чеснок, соль и перец по вкусу, свежие травы (кинза, укроп, тархун), ну, в общем, на свой вкус. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить