А-ля «гречка» с грибами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Я изобрела для себя гарнир из мяса на чередование.
Кислую капусту протушить. Грибы пожарить с луком. Говядину сварить и прокрутить на мясорубке. Мясо охладить в холодильнике, а затем слегка прожарить на сухой сковороде. Смешать фарш с тушеной кислой капустой и грибами с луком. Я чуть над кухней не воспарила, настолько вкусно получилось. Фарш суховат, а все остальное сочное, идеальное сочетание, похожее на гречку с теми же капустой и грибами! Автор - Нина Соловьева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |