А-ля кордон блю
500 г куриного фарша,
2 вареных яйца, 200 г сыра, соль, перец. Описание и способ приготовления:Фарш посолить, поперчить по вкусу, выложить на пакет (рукав) для запекания, распределить по поверхности, как блин толщиной около 0,5 см. На середину выложить вареные яйца, по бокам от них сыр брусочками. Завернуть начинку фаршем, проверить, чтобы не было отверстий, иначе вытечет сыр, сформировать колбаской, обернуть пакетом (рукавом) для запекания.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить