А-ля котлета по-киевски с макаронами
Куриное филе,
соль, перец, зелень, яйцо, 1 ст. л. отрубей. Описание и способ приготовления:Куриное филе отбить, немного посолить, поперчить и выложить слой мелко рубленной зелени, завернуть в рулет.
Взбить яйцо с 1 ст.л. отрубей. Затем обмакнуть рулет в яйце и выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом, оставшееся яйцо вылить рядом с котлетками и запечь в духовке (очень удобно на силиконовом коврике). Затем наше яйцо режем тонкими макаронами. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить