​А-ля пирожки с яйцами и луком


​А-ля пирожки с яйцами и луком
5 39
Для теста: 
  2 ст. л. кукурузного крахмала, 
  4 яйца,
  немного разрыхлителя,
  соль.

Для начинки: 
  зеленый лук,
  3 вареных яйца, 
  соль.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем все ингредиенты для теста. 

Тесто выйдет довольно жидкое, почти как на омлет. 

Ингредиенты для начинки нарезать и смешать. 

В формочки для выпекание наливаем пару ложек теста. Затем в середину кладем начинку. Сверху заливаем тестом. 

Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. 

В духовке пирожки хорошо поднимаются, получаются хрустящими. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 14.11.2017 в 16:21
Спасибо за рецепт! Только я его чуть изменила. В начинку положила чуть поджареный курино-говяжий фарш с луком. Вкусненько!

Ответить

Mrinka 04.11.2018 в 21:16
Подскажите при какой температуре запекать???

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения