А-ля пирожки с яйцами и луком
Для теста:
2 ст. л. кукурузного крахмала, 4 яйца, немного разрыхлителя, соль. Для начинки: зеленый лук, 3 вареных яйца, соль. Описание и способ приготовления:Смешиваем все ингредиенты для теста.
Тесто выйдет довольно жидкое, почти как на омлет. Ингредиенты для начинки нарезать и смешать. В формочки для выпекание наливаем пару ложек теста. Затем в середину кладем начинку. Сверху заливаем тестом. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. В духовке пирожки хорошо поднимаются, получаются хрустящими. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить