А-ля пирожки с яйцами и луком![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешиваем все ингредиенты для теста.
Тесто выйдет довольно жидкое, почти как на омлет. Ингредиенты для начинки нарезать и смешать. В формочки для выпекание наливаем пару ложек теста. Затем в середину кладем начинку. Сверху заливаем тестом. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. В духовке пирожки хорошо поднимаются, получаются хрустящими. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить