А-ля пирожки с яйцами и луком![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешиваем все ингредиенты для теста.
Тесто выйдет довольно жидкое, почти как на омлет. Ингредиенты для начинки нарезать и смешать. В формочки для выпекание наливаем пару ложек теста. Затем в середину кладем начинку. Сверху заливаем тестом. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. В духовке пирожки хорошо поднимаются, получаются хрустящими. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить