А-ля тирамису![]()
Бисквит:
2 крупных яйца 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку), 1 ч.л. разрыхлителя. Крем: 100 г творога 0% (мужу делала с рикоттой 7%), 3 ч.л. (щедрых) натурального йогурта, ароматизатор тирамису. Пропитка: 150 мл очень крепкого свежесваренного натурального кофе, с.з. (должно быть сладко!!!). Описание и способ приготовления:Для бисквита яйца разделить. Белки взбить до крепких пиков. Смешать молотые отруби, крахмал и разрыхлитель с желтками. Порционно ввести белки. Печь при 180С 7-10 минут до зарумянивания.
Крем взбить миксером. Сборка: На дно кладем немного крема. Обмакиваем на пару секунд кругляши бисквита в кофе с обеих сторон. Кладем бисквит. Крем. Пропитанный бисквит, крем. Если хотите, можно посыпать какао чуточку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить