А-ля ВареньеОписание и способ приготовления:Я использую порошок "Болеро" в Германии распостраннёный инстант порошок для напитков, типа "Юпи". Сладкий с сахзамом. Разные вкусы ягод, фруктов. Этого порошка требуется две ложки. Я думаю, можно приготовить варенье по такому же принципу с ароматизатором и сахзамом.
Берём желатин и готовим как написано на упаковке, только на 50 миллилитров меньше воды чем написано на упаковке. У меня пакетик в котором 12 г и я использовала вместо 250 миллилитров воды, 200 мл. Добавляем порошок или же арому и сахзам. И оставляем остывать. Сахзам кладите по вкусу. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить