А-ля Варенье


5 2
Вода 200 мл,
12 г желатина,
сахзам,
ароматизатор фруктовый.

Описание и способ приготовления:

Я использую порошок "Болеро" в Германии распостраннёный инстант порошок для напитков, типа "Юпи". Сладкий с сахзамом. Разные вкусы ягод, фруктов. Этого порошка требуется две ложки. Я думаю, можно приготовить варенье по такому же принципу с ароматизатором и сахзамом.

Берём желатин и готовим как написано на упаковке, только на 50 миллилитров меньше воды чем написано на упаковке. У меня пакетик в котором 12 г и я использовала вместо 250 миллилитров воды, 200 мл. Добавляем порошок или же арому и сахзам. И оставляем остывать. Сахзам кладите по вкусу.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Жанар 24.03.2014 в 23:07
Спасибо!!!я купила поначалу Сладис ,потом Стевию и пила поочередно))

Ответить

Xelen9707 11.04.2014 в 18:32
Спасибо за идею! Сегодня из вишневого болеро сделала конфитюр на основе агар-агара. Понимаю, что ем химию, но так приятно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения