Аджарский хачапури![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сырое яйцо оставить сверху я не решилась. Поэтому перемешала с творогом и тщательно пропекла.
Для теста все перемешать. Форму смазать несколькими каплями масла, выложить массу и распределить равномерно. Для начинки творог смешиваем с яйцом, солью, любимыми специями и рубленой петрушкой. У меня был творог сухой (комками), я перебила его погружным блендером. На тесто выложить начинку, края присыпать кунжутом, творог - семенами льна. Выпекать около получаса. Получается оооочень вкусно, тесто похоже на киш. Автор - Татьяна Рыжкова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить