Аджарский хачапури![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сырое яйцо оставить сверху я не решилась. Поэтому перемешала с творогом и тщательно пропекла.
Для теста все перемешать. Форму смазать несколькими каплями масла, выложить массу и распределить равномерно. Для начинки творог смешиваем с яйцом, солью, любимыми специями и рубленой петрушкой. У меня был творог сухой (комками), я перебила его погружным блендером. На тесто выложить начинку, края присыпать кунжутом, творог - семенами льна. Выпекать около получаса. Получается оооочень вкусно, тесто похоже на киш. Автор - Татьяна Рыжкова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить