Аджика быстрого приготовления![]()
2 шт. спелых помидора (у меня удачно получалось и не из сильно спелых),
1 зуб. чеснока, соль щепотку. Описание и способ приготовления:На этом сайте есть 2 рецепта аджики и на всех двух нужно много времени.
Я предлагаю рецепт очень быстрой и лёгкой в приготовлении и всем доступной. На мой взгляд, очень вкусно особенно с моим рецептом, который имеется тут под названием "Хлеб-лаваш". Помидоры заливаю кипятком, для того чтоб с лёгкостью очистить от кожуры. Я оставляю их на мин. 20, за это время они ещё и нагреваются, что очень хорошо для чеснока, придаёт больше остроты. Разрезаю на 4 части каждый помидор и кладу в блендер, выдавливаю чеснок, чуток соли и прокручиваем всю массу. Вот и всё готово! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить