Аджика быстрого приготовления![]()
2 шт. спелых помидора (у меня удачно получалось и не из сильно спелых),
1 зуб. чеснока, соль щепотку. Описание и способ приготовления:На этом сайте есть 2 рецепта аджики и на всех двух нужно много времени.
Я предлагаю рецепт очень быстрой и лёгкой в приготовлении и всем доступной. На мой взгляд, очень вкусно особенно с моим рецептом, который имеется тут под названием "Хлеб-лаваш". Помидоры заливаю кипятком, для того чтоб с лёгкостью очистить от кожуры. Я оставляю их на мин. 20, за это время они ещё и нагреваются, что очень хорошо для чеснока, придаёт больше остроты. Разрезаю на 4 части каждый помидор и кладу в блендер, выдавливаю чеснок, чуток соли и прокручиваем всю массу. Вот и всё готово! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить