А-ля рыба по-гречески
1 кг трески (или любой другой рыбы),
1 большая морковь, 1 большая луковица, 2-3 помидорины, приправа для рыбы. Описание и способ приготовления:Морковь натираем на крупной терке и выкладываем на дно формы для запекания и обильно посыпаем специями.
Рыбу чистим, моем, нарезаем на куски и кладем поверх моркови и тоже обильно посыпаем специями. Лук режем полукольцами и кладем между рыбой. Последним слоем выкладываем нарезанные на кольца помидоры. Так, чтобы они покрыли всю рыбу (немного внахлест) и снова обильно посыпаем специями. Соль я не использовала. Хватило той соли, что была в приправе. Форму ставим в разогретый духовой шкаф t - 250 C, на 25 мин. Ну очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить