Антикалорийное круизное рагу![]()
Индейская грудь - 400 г,
кабачок - половинка большого, вкусная мясистая помидорка - 150 г, перец болгарский красный - половинка штуки, фасоль зеленая мороженая - 200 г, карри, соль - по вкусу. Описание и способ приготовления:Делаем так: Режем на полосочки индюшкину грудь, кидаем на глубокую керамическую или любую другую антипригарную сковородку и без масла поджариваем. Пока готовится индюха, чистим кабачок и режем его на небольшие брусочки. Чистим и режем полосками перчик. Помидорину (одну большущую) режем небольшими кубиками, помельче, она все равно превратится в соус.
Сначала к индюхе закидываем кабачки и жарим, периодически помешивая. Сока в индейке почти нет, поэтому будет казаться суховато, но все на самом деле не так)) Когда кабачок наполовину готов, кидаем порезанный перчик, и снова жарим, помешивая. И наконец, кладем туда же помидорку и зеленую фасоль (замороженную). Солим, приправы добавляем, какие нравятся (у меня карри, очень хорошо с индюшкой сочетается), накрываем крышкой, фасолька дает воду, помидорка тоже, тушим это все буквально пять минут, чтоб фасолька осталась хрустящей. Что имеем в итоге: во-первых, это очень красиво (если не перетушить), во-вторых, вкусно-вкусно (я не любительница овощей, но тут прям сковородку умяла, и даже ребенок согласился эту красоту есть), в-третьих, калорий минимум (в одной только индюхе, и то не густо), и самое главное, НАМ ЭТО МОЖНО!!! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить