Антикалорийное круизное рагу
Индейская грудь - 400 г,
кабачок - половинка большого, вкусная мясистая помидорка - 150 г, перец болгарский красный - половинка штуки, фасоль зеленая мороженая - 200 г, карри, соль - по вкусу. Описание и способ приготовления:Делаем так: Режем на полосочки индюшкину грудь, кидаем на глубокую керамическую или любую другую антипригарную сковородку и без масла поджариваем. Пока готовится индюха, чистим кабачок и режем его на небольшие брусочки. Чистим и режем полосками перчик. Помидорину (одну большущую) режем небольшими кубиками, помельче, она все равно превратится в соус.
Сначала к индюхе закидываем кабачки и жарим, периодически помешивая. Сока в индейке почти нет, поэтому будет казаться суховато, но все на самом деле не так)) Когда кабачок наполовину готов, кидаем порезанный перчик, и снова жарим, помешивая. И наконец, кладем туда же помидорку и зеленую фасоль (замороженную). Солим, приправы добавляем, какие нравятся (у меня карри, очень хорошо с индюшкой сочетается), накрываем крышкой, фасолька дает воду, помидорка тоже, тушим это все буквально пять минут, чтоб фасолька осталась хрустящей. Что имеем в итоге: во-первых, это очень красиво (если не перетушить), во-вторых, вкусно-вкусно (я не любительница овощей, но тут прям сковородку умяла, и даже ребенок согласился эту красоту есть), в-третьих, калорий минимум (в одной только индюхе, и то не густо), и самое главное, НАМ ЭТО МОЖНО!!! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить