Антрекот по-бретонски![]()
500 г говядины или телятины,
1-2 ст.л. рубленой зелени петрушки, 1 луковица, 100 мл бульона, соль, перец. Описание и способ приготовления:Говядину разделать на порционные ломтики, слегка отбить их, посолить, поперчить и оставить в холодильнике на 30 минут. Потом обжарить на сухой (тефлоновой) сковороде с каждой стороны, я иногда запекаю до появления корочки. В середине мясо должно быть недожаренным. В кастрюлю с толстым дном добавляем нашинкованную луковицу, пассеруем в бульоне (мл 100) или в воде, добавляем зелень, перец, соль. Сверху уложить мясо. Тушить минут 30. Я пробовала в мультиварке, ставила на программу "тушение" на час. Мясо получается необыкновенно мягким, нежным и сочным.
Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |