Антрекот по-бретонски


5 2
500 г говядины или телятины,
1-2 ст.л. рубленой зелени петрушки,
1 луковица,
100 мл бульона,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Говядину разделать на порционные ломтики, слегка отбить их, посолить, поперчить и оставить в холодильнике на 30 минут. Потом обжарить на сухой (тефлоновой) сковороде с каждой стороны, я иногда запекаю до появления корочки. В середине мясо должно быть недожаренным. В кастрюлю с толстым дном добавляем нашинкованную луковицу, пассеруем в бульоне (мл 100) или в воде, добавляем зелень, перец, соль. Сверху уложить мясо. Тушить минут 30. Я пробовала в мультиварке, ставила на программу "тушение" на час. Мясо получается необыкновенно мягким, нежным и сочным.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения