Армянское печенье гата с орехами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Изолят и яичный порошок можно заменить на 30 г сухого молока.
Замесить тесто, раскатать на антипригарном коврике через пакет в форме прямоугольника. Посыпать орешками (еще можно добавить какао и сахзам). С помощью коврика скрутить в рулет. Смазать желтком. Сделать надрезы не до конца. Посыпать кунжутом. Выпекать при 180 С до золотистого цвета. Автор - Анна Пехтелева и Алена Бегларян. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |