Ароматная курочка в Филадельфии![]()
Небольшая курица,
нежирная Филадельфия – 150 г, чили – 1шт., чеснок – 2-3 зуб., тимьян – 10 веточек (можно заменить другой зеленью), соль, перец. Описание и способ приготовления:Листики тимьяна оторвать от стеблей и смешать с Филадельфией. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок и очищенный от семян и измельченный чили. Все смешать, посолить и поперчить.
Курицу разрезать по грудке (не обязательно). Смазать с двух сторон получившейся смесью. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение полутора часов. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить