Ароматная курочка в Филадельфии
Небольшая курица,
нежирная Филадельфия – 150 г, чили – 1шт., чеснок – 2-3 зуб., тимьян – 10 веточек (можно заменить другой зеленью), соль, перец. Описание и способ приготовления:Листики тимьяна оторвать от стеблей и смешать с Филадельфией. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок и очищенный от семян и измельченный чили. Все смешать, посолить и поперчить.
Курицу разрезать по грудке (не обязательно). Смазать с двух сторон получившейся смесью. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение полутора часов. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить