Азиатский куриный супчикОписание и способ приготовления:Только что вернулась и Эмиратов и спешу поделиться незатейливым, но очень вкусным куриным супчиком.
Варим бульончик из куриной грудки и остужаем или берем остывший вчерашний. Наливаем в маленькую кастрюльку холодного бульона на вашу порцию (кто сколько ест), добавляем нарезанную куриную грудку (тоже столько, сколько считаете нужным, чтобы бульон не был совсем жидким). В холодный бульон добавляем неполную столовую ложку кукурузного крахмала, измельченную грудку и ставим на огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая и в горячий суп вливаем половину сырого яйца. В готовый супчик выдавливаем чайную ложку лимонного сока и вуаля! Супчик готов! В супчик можно вместо яйца добавить немного нарезанных шампиньонов (готовятся мгновенно). Можно добавлять зелень или лук-порей или зеленый. По такому же принципу можно приготовить суп из морепродуктов, только в него рекомендую мелконарезанный чесночек и немного кари. Лимон хорошо оттеняет крахмал и делает суп очень пикантным и своеобразным. Желаю всем приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить