Азиатский куриный супчикОписание и способ приготовления:Только что вернулась и Эмиратов и спешу поделиться незатейливым, но очень вкусным куриным супчиком.
Варим бульончик из куриной грудки и остужаем или берем остывший вчерашний. Наливаем в маленькую кастрюльку холодного бульона на вашу порцию (кто сколько ест), добавляем нарезанную куриную грудку (тоже столько, сколько считаете нужным, чтобы бульон не был совсем жидким). В холодный бульон добавляем неполную столовую ложку кукурузного крахмала, измельченную грудку и ставим на огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая и в горячий суп вливаем половину сырого яйца. В готовый супчик выдавливаем чайную ложку лимонного сока и вуаля! Супчик готов! В супчик можно вместо яйца добавить немного нарезанных шампиньонов (готовятся мгновенно). Можно добавлять зелень или лук-порей или зеленый. По такому же принципу можно приготовить суп из морепродуктов, только в него рекомендую мелконарезанный чесночек и немного кари. Лимон хорошо оттеняет крахмал и делает суп очень пикантным и своеобразным. Желаю всем приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить