Азиатский вок![]()
Вермишель коньяку,
курица или рыба (филе, порезанное на маленькие кусочки), масло для смазки сковороды - 3 капли (можно обойтись), яйцо - одно или два, соевый соус или майонез, немного разбавленный водой, или другой соус, который вам нравится и нам подходит), специи по вкусу - к курице или рыбе (карри различных цветов, куркума). Описание и способ приготовления:Девушки, пропорции не пишу, т.к. вы сами рассчитаете, на сколько человек готовите, и т.д.!
Разогреть сковороду вок (или другую глубокую сковороду или сотейник, но с антипригарным покрытием, если жарите без пресловутых 3 капель). Быстро обжарить кусочки курицы или рыбы. Добавить предварительно промытую и откинутую на дуршлаг вермишель коньякку, соевый соус, майонез, специи. Не переставая мешать, готовить несколько минут. В конце готовки разбить в уже почти готовое блюдо яйцо (или парочку, в зависимости от порции). Перемешать до готовности яйца. Подавать на стол! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить