Азиатский вок
Вермишель коньяку,
курица или рыба (филе, порезанное на маленькие кусочки), масло для смазки сковороды - 3 капли (можно обойтись), яйцо - одно или два, соевый соус или майонез, немного разбавленный водой, или другой соус, который вам нравится и нам подходит), специи по вкусу - к курице или рыбе (карри различных цветов, куркума). Описание и способ приготовления:Девушки, пропорции не пишу, т.к. вы сами рассчитаете, на сколько человек готовите, и т.д.!
Разогреть сковороду вок (или другую глубокую сковороду или сотейник, но с антипригарным покрытием, если жарите без пресловутых 3 капель). Быстро обжарить кусочки курицы или рыбы. Добавить предварительно промытую и откинутую на дуршлаг вермишель коньякку, соевый соус, майонез, специи. Не переставая мешать, готовить несколько минут. В конце готовки разбить в уже почти готовое блюдо яйцо (или парочку, в зависимости от порции). Перемешать до готовности яйца. Подавать на стол! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить