Азу из говядины с бочковыми огурцами
говядина и говяжий бульон,
огурцы кислые бочковые (но можно и соленые), лимонный сок (это если огурцы не кислые), морковь, лук, молотый перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Варим говядину 1,5-2 часа, затем нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в сковороду, добавляем бульон так, чтобы можно было в нем тушить, мелко нарезанные или натертые на крупной тёрке огурцы, натертую на крупной терке морковь и лук, добавляем перец по вкусу. Всё это дело тушим на медленном огне приблизительно 30-40 минут.
Примечание: если по вкусу кислинки недостаточно, нужно добавить рассол или лимонный сок. Так же для вкуса можно добавить ложку томатной пасты и немного сахзама. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить