Азу из говядины с бочковыми огурцами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Варим говядину 1,5-2 часа, затем нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в сковороду, добавляем бульон так, чтобы можно было в нем тушить, мелко нарезанные или натертые на крупной тёрке огурцы, натертую на крупной терке морковь и лук, добавляем перец по вкусу. Всё это дело тушим на медленном огне приблизительно 30-40 минут.
Примечание: если по вкусу кислинки недостаточно, нужно добавить рассол или лимонный сок. Так же для вкуса можно добавить ложку томатной пасты и немного сахзама. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить