Баклажаны в соусе «Матбуха»


Баклажаны в соусе «Матбуха»
5 1
  баклажаны,
  ​2-3 зубчика чеснока,
  ​соус «Матбуха»,
  ​1 красный болгарский перец,
  ​2 ст. л. лимонного сока,
  ​2 ст. л. паприки,
  ​зелень.

Описание и способ приготовления:

Баклажаны помыть и нарезать на толстенькие кружочки. Посолить обильно, оставить на пол часа. Промыть их в дуршлаге, дать жидкости стечь. Запечь баклажаны в духовке (я запекала в аэрогриле).
 
Добавить 2-3 зубчика чеснока, соус «Матбуха», один красный болгарский перец, нарезанный соломкой, пару ложек лимонного сока и порошка сладкой паприки.
 
Тушить 10-15 минут на маленьком огне (я так же запекала в аэрогриле). Остудить и добавить рубленую зелень.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения