Баклажаны в соусе «Матбуха»


Баклажаны в соусе «Матбуха»
5 1
  баклажаны,
  ​2-3 зубчика чеснока,
  ​соус «Матбуха»,
  ​1 красный болгарский перец,
  ​2 ст. л. лимонного сока,
  ​2 ст. л. паприки,
  ​зелень.

Описание и способ приготовления:

Баклажаны помыть и нарезать на толстенькие кружочки. Посолить обильно, оставить на пол часа. Промыть их в дуршлаге, дать жидкости стечь. Запечь баклажаны в духовке (я запекала в аэрогриле).
 
Добавить 2-3 зубчика чеснока, соус «Матбуха», один красный болгарский перец, нарезанный соломкой, пару ложек лимонного сока и порошка сладкой паприки.
 
Тушить 10-15 минут на маленьком огне (я так же запекала в аэрогриле). Остудить и добавить рубленую зелень.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения