Баклажаны в соусе «Матбуха»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Баклажаны помыть и нарезать на толстенькие кружочки. Посолить обильно, оставить на пол часа. Промыть их в дуршлаге, дать жидкости стечь. Запечь баклажаны в духовке (я запекала в аэрогриле).
Добавить 2-3 зубчика чеснока, соус «Матбуха», один красный болгарский перец, нарезанный соломкой, пару ложек лимонного сока и порошка сладкой паприки. Тушить 10-15 минут на маленьком огне (я так же запекала в аэрогриле). Остудить и добавить рубленую зелень. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |