Баклажанная икра в рукаве
1 баклажан,
1 перец, 2 средних помидора, 1 луковица, 1 средняя морковь, 1 зубчик чеснока, соль, специи, сахзам, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. фруктового уксуса. Описание и способ приготовления:Нашла отличный рецепт от Ольги Торбиной. Всем советую!
Баклажан нарезать на кусочки, посолить и оставить минут на 20. По истечении времени отжать лишний сок. Овощи порезать, добавить масло, соль, специи, заменитель сахара и уксус. Складываем все в рукав для запекания. Концы хорошо завязываем и немного встряхиваем, чтоб все овощи хорошо перемешались. Ставим в духовку на 1 час. Далее уже остывшие овощи перебиваем в блендере. Закуска получается совсем не сложная, но очень вкусная. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|