Баклажан-шашлык, кабачок-шашлык


5 0
2 куриные грудки,
1 баклажан,
1 кабачок.

Описание и способ приготовления:

Куриные грудки прокрутить в комбайне с насадкой для теста (тогда оно будет эластичным и хорошо лепиться), добавить соль, по щепотке сушеного базилика и мяты. Овощи вымыть, нарезать колечками. Нанизать на шампурики мясо и овощи попеременно, завернуть в фольгу и запечь в уже разогретой духовке 200 гр. не менее 20 минут (может получиться и больше, в зависимости от духовки). Несколько минут мои шашлыки постояли ещё под грилем. В идеале запечь всё это на мангале.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Ольга 25.08.2012 в 09:13
А что значит "прокрутить в комбайне с насадкой для теста"? То есть ее надо измельчить до фарша? или просто чтобы кусочки стали мягче - как аналог отбивному молоточку?

Ответить

Елена Б. 27.08.2012 в 12:36
Это значит, что у Вас получится фарш, но он несколько не такой как пропущенный через мясорубку(как уже писала "более эластичный"), но это точно не кусочки.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения