Баклажан-шашлык, кабачок-шашлык![]()
2 куриные грудки,
1 баклажан, 1 кабачок. Описание и способ приготовления:Куриные грудки прокрутить в комбайне с насадкой для теста (тогда оно будет эластичным и хорошо лепиться), добавить соль, по щепотке сушеного базилика и мяты. Овощи вымыть, нарезать колечками. Нанизать на шампурики мясо и овощи попеременно, завернуть в фольгу и запечь в уже разогретой духовке 200 гр. не менее 20 минут (может получиться и больше, в зависимости от духовки). Несколько минут мои шашлыки постояли ещё под грилем. В идеале запечь всё это на мангале.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить