Баклажан-шашлык, кабачок-шашлык![]()
2 куриные грудки,
1 баклажан, 1 кабачок. Описание и способ приготовления:Куриные грудки прокрутить в комбайне с насадкой для теста (тогда оно будет эластичным и хорошо лепиться), добавить соль, по щепотке сушеного базилика и мяты. Овощи вымыть, нарезать колечками. Нанизать на шампурики мясо и овощи попеременно, завернуть в фольгу и запечь в уже разогретой духовке 200 гр. не менее 20 минут (может получиться и больше, в зависимости от духовки). Несколько минут мои шашлыки постояли ещё под грилем. В идеале запечь всё это на мангале.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить