Баклажанная икра![]()
1 большой баклажан,
2 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица (лучше красный, крымский). Описание и способ приготовления:Баклажан отварить (или испечь в духовке), снять кожицу и удалить семена, помидоры тоже очистить от кожицы (на 10 сек. опустить в кипяток так кожица моментально снимается). Все ингредиенты порезать кубиком и перемешать, посолить, по желанию можно добавить 1 ч.л. оливкового масла.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить