Баклажанная икра


5 0
1 большой баклажан,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 луковица (лучше красный, крымский).

Описание и способ приготовления:

Баклажан отварить (или испечь в духовке), снять кожицу и удалить семена, помидоры тоже очистить от кожицы (на 10 сек. опустить в кипяток так кожица моментально снимается). Все ингредиенты порезать кубиком и перемешать, посолить, по желанию можно добавить 1 ч.л. оливкового масла.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

людмила 26.07.2013 в 18:00
а болгарский перец свежий????

Ответить

Яна 27.07.2013 в 00:29
Да, все овощи сырые, кроме баклажанов.

Ответить

Людик 27.07.2013 в 22:04
Перец можно тоже печенный, а еще вкусно будет еслм добавить чеснока

Ответить

Мария 22.09.2013 в 23:36
Я люблю икру из синих по следующему рецепту 1 большой синий, два помидора, один или два зубчика чеснока, половинку небольшой луковицы, пару капель уксуса и чайную ложку масла растительного еще чуть чуть соли и перца черного молотого

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения