Баклажанная икра![]()
1 большой баклажан,
2 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица (лучше красный, крымский). Описание и способ приготовления:Баклажан отварить (или испечь в духовке), снять кожицу и удалить семена, помидоры тоже очистить от кожицы (на 10 сек. опустить в кипяток так кожица моментально снимается). Все ингредиенты порезать кубиком и перемешать, посолить, по желанию можно добавить 1 ч.л. оливкового масла.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить