Баклажановый веер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Баклажан вымыть, сделать разрезы вдоль, но не до конца. Смазать каждый разрез баклажана солью, оставит на 30 мин. После промыть.
За это время подготовить "начинку" - нарезать помидоры кружочками, куриную грудку разделать на пластины, приготовить майонез. Разложить баклажан веером (я бы посоветовала раскладывать сразу на противень, застеленный пекарской бумагой). Каждую дольку смазать майонезом, уложить грудку, майонез, помидор, снова майонез, закрыть долькой баклажана. Дальше следовать той же схеме. 1 порции майонеза достаточно на 1 баклажан. Начинённый баклажан отправляем в предварительно разогретую духовку. Запекаем минут 30 (от духовки зависит). С начинкой можно фантазировать на ваш вкус. Надеюсь, веерок придется вам по вкусу. Желаю вам приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить