Баклажаны с мясными фрикадельками![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для фрикаделек: 100 г фарша из телятины (курицы, индейки), 0,5 репчатого лука, черный молотый перец+соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Разогреваем сковородку, наливаем туда соевый соус вперемешку с водой, тушим лук. Добавляем баклажаны, закрываем крышкой и оставляем тушить на среднем огне минут 10. По надобности добавить воды.
Для фрикаделек в фарш добавить мелко нарезанный лук, соль+перец, рукой выместить и сформировать фрикадельки. Нагреть кастрюлю с водой, кинуть фрикадельки в кипящую воду, варить их (минут 5-7, не больше, а то жесткие на вкус получаются). После того, как они сварятся, вынуть и переложить в сковородку к баклажанам. Добавить творожно-томатный соус, все перемешать. И... Готово) Приятного аппетита) P. S. Сегодня ко мне вдохновение пришло, сделала из того, что было в холодильнике. Так понравилось, что ем и печатаю одновременно, спеша выложить. Надеюсь, вам тоже) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить